СЕНСАЦИЯ! Активный лосьон для стимуляции роста волос. Сделано в России!

Наконец-то в России появилось эффективное средство для активной стимуляции роста волос у мужчин и у женщин! Продукт разработан нашими российскими микробиологами и практикующими трихологами специально для лечения таких форм алопеции (выпадение волос), как: андрогенетическая, гнёздная, диффузная, а так же при себорее и себорейном дерматите. Похоже, что миноксидилу пришёл "конец" :-), т.к. по эффективности наше средство ни в чём не уступает "миноксу" и не даёт никаких негативных побочных эффектов! Называется это средство: "Активный лосьон для стимуляции роста волос Time to Grow".




Об эффективности данного средства, которое рекомендовано для применения в домашних условиях после ряда специальных трихологических процедур в клинических условиях (медицинских центрах) я узнал, что называется, из первых рук: от разработчиков и практикующих врачей трихологов на специальном симпозиуме, состоявшемся в Москве 22 октября 2015 года.

Линия профессиональных продуктов Time to Grow разработана нашими специалистами, протестирована и уже применяется во всю в некоторых центрах по лечению волос. Практикующие врачи отмечают высокую эффективность этих средств, приводят многочисленные примеры из практики и уже сейчас разработаны особые протоколы применения данных средств в сочетании с микротоковыми и лазерными процедурами восстановления волос.

Если коротко, то профессиональное применение продуктов Time to Grow включает в себя несколько шагов: !) очищение с помощью специальных трихологических пилингов, 2) нейтрализация воспалительных процессов и стимулирование микроциркуляции, 3) активация и стимуляция роста волос за счёт снижения влияния андрогенов на волосяной фолликул.

Подробно о Time to Grow можно узнать на сайте производителя.

А мне хочется пожелать нашим специалистам успехов! Создавать что-то хорошее и нужное очень трудно и это заслуживает уважения!





Интершарм 2017
(Anonymous)
Time To Grow , признана в 2016 году "Лучшей профессиональной серией средств для восстановления волос " в престижном конкурсе индустрии красоты "Хрустальный Лотос", так же лечебные программы и научные разработки специалистов Time To Grow стали финалистами самого известного и строгого конкурса профессиональной косметологии "Парад Клиник" в медицинской номинации " Лучший клинический опыт".