itshair (itshair) wrote,
itshair
itshair

СЕНСАЦИЯ! Активный лосьон для стимуляции роста волос. Сделано в России!

Наконец-то в России появилось эффективное средство для активной стимуляции роста волос у мужчин и у женщин! Продукт разработан нашими российскими микробиологами и практикующими трихологами специально для лечения таких форм алопеции (выпадение волос), как: андрогенетическая, гнёздная, диффузная, а так же при себорее и себорейном дерматите. Похоже, что миноксидилу пришёл "конец" :-), т.к. по эффективности наше средство ни в чём не уступает "миноксу" и не даёт никаких негативных побочных эффектов! Называется это средство: "Активный лосьон для стимуляции роста волос Time to Grow".




Об эффективности данного средства, которое рекомендовано для применения в домашних условиях после ряда специальных трихологических процедур в клинических условиях (медицинских центрах) я узнал, что называется, из первых рук: от разработчиков и практикующих врачей трихологов на специальном симпозиуме, состоявшемся в Москве 22 октября 2015 года.

Линия профессиональных продуктов Time to Grow разработана нашими специалистами, протестирована и уже применяется во всю в некоторых центрах по лечению волос. Практикующие врачи отмечают высокую эффективность этих средств, приводят многочисленные примеры из практики и уже сейчас разработаны особые протоколы применения данных средств в сочетании с микротоковыми и лазерными процедурами восстановления волос.

Если коротко, то профессиональное применение продуктов Time to Grow включает в себя несколько шагов: !) очищение с помощью специальных трихологических пилингов, 2) нейтрализация воспалительных процессов и стимулирование микроциркуляции, 3) активация и стимуляция роста волос за счёт снижения влияния андрогенов на волосяной фолликул.

Подробно о Time to Grow можно узнать на сайте производителя.

А мне хочется пожелать нашим специалистам успехов! Создавать что-то хорошее и нужное очень трудно и это заслуживает уважения!





Tags: time to grow, активный, волос, лосьон, роста, стимуляции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment