itshair (itshair) wrote,
itshair
itshair

НОВИНКА! Медно-пептидный комплекс для кожи головы и фолликул K-max.

В скором времени в России появится актуальная новинка
- Медно-пептидный комплекс для кожи головы и фолликул K-max.

Вот так это выглядит (см. фото): лосьон упакован в 2 пластиковых флакона по 100 мл. каждый + одно дозирующее устройство. Всё упаковано в коробочку. Флакон легко помещается в руке, а мелкодисперсный распылитель позволяет наносить содержимое небольшими дозами, что делает это средство очень экономичным.



Краткое описание:
Медно-пептидный комплекс для кожи головы и фолликул является специфическим средством для тонких волос, зудящей и раздраженной кожи головы. Высокая концентрация пептидов меди делает этот лосьон пригодным в качестве дополнения к фармакологическим лосьонам во время смешанной терапии роста волос. Лосьон восстанавливает здоровые условия для кожи головы, решает проблему перхоти и шелушения.

Состав:
Вода, Этанол, Гидролизованный пшеничный белок, Полисорбат-20, Сульфат меди, Мятное масло, Глицерин, Глюкоза, Сорбит, Глутамат натрия, Мочевина, Пирролидонкарбоновая кислота (Содиум PCA), Глицин, Пантенол, Лимонен, Феноксиэтанол, Пропиленгликоль, Пропилпарабен, Этилпарабен, Метилпарабен, Гидроксид натрия

Способ применения:
Распылять на сухие или подсушенные полотенцем влажные волосы. Помассировать кожу головы, затем дать высохнуть до укладки волос или использования фена. Подходит для мужчин и женщин. Периодичность применения: 2-4 раза в неделю.

Официальный Интернет-магазин в России: www.kmaxrus.ru


Tags: kmax, волосы, лосьон, медно-пептидный комплекс, против зуда и шелушения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments