НОВИНКА! Медно-пептидный комплекс для кожи головы и фолликул K-max.

В скором времени в России появится актуальная новинка
- Медно-пептидный комплекс для кожи головы и фолликул K-max.

Вот так это выглядит (см. фото): лосьон упакован в 2 пластиковых флакона по 100 мл. каждый + одно дозирующее устройство. Всё упаковано в коробочку. Флакон легко помещается в руке, а мелкодисперсный распылитель позволяет наносить содержимое небольшими дозами, что делает это средство очень экономичным.



Краткое описание:
Медно-пептидный комплекс для кожи головы и фолликул является специфическим средством для тонких волос, зудящей и раздраженной кожи головы. Высокая концентрация пептидов меди делает этот лосьон пригодным в качестве дополнения к фармакологическим лосьонам во время смешанной терапии роста волос. Лосьон восстанавливает здоровые условия для кожи головы, решает проблему перхоти и шелушения.

Состав:
Вода, Этанол, Гидролизованный пшеничный белок, Полисорбат-20, Сульфат меди, Мятное масло, Глицерин, Глюкоза, Сорбит, Глутамат натрия, Мочевина, Пирролидонкарбоновая кислота (Содиум PCA), Глицин, Пантенол, Лимонен, Феноксиэтанол, Пропиленгликоль, Пропилпарабен, Этилпарабен, Метилпарабен, Гидроксид натрия

Способ применения:
Распылять на сухие или подсушенные полотенцем влажные волосы. Помассировать кожу головы, затем дать высохнуть до укладки волос или использования фена. Подходит для мужчин и женщин. Периодичность применения: 2-4 раза в неделю.

Официальный Интернет-магазин в России: www.kmaxrus.ru