LATINOIL - Новинка "Невских Берегов" 2015!

На днях посетил выставку "Невские Берега" (осень 2015) и хочу поделиться впечатлением от новинок!

Мой интерес возбудила косметическая серия продуктов для волос с содержанием масла Чиа. Масло Чиа производится из семян растения, которое называется "Шалфей испанский". Широкое распространение это растение имеет в Латинской Америке. Косметическая линия Latinoil собственно оттуда, из Мексики.

Главное косметическое средство для волос в линейке Latinoil - это Масло Чиа! Скажу честно, если бы жене оно не понравилось, я бы и не стал писать о нём, но оно понравилось и мне (это масло могут использовать как женщины, так и мужчины)!

Короче, в чём суть?

Масло Чиа от Latinoil обеспечивает великолепный уход за волосами и кожей головы! Подходит для применения каждый день.

На что оно способно?

1. Устраняет сухость и шелушение кожи головы. Нам всем часто не хватает витаминов и масло Чиа здесь просто незаменимый помощник для волос!
2. Хорошо питает кожу головы и впитывается (не оставляет жирности и маслянистости на волосах, на коже головы и на постельном белье).
3. Восстанавливает повреждённые волосы. Увлажняет их. Придаёт здоровый внешний вид.
4. Очень важно!!! Масло Чиа обладает заживляющими свойствами! Ведь не секрет, что кожа головы повреждается, когда мы расчёсываем волосы или просто почёсываем голову во время мытья (наши ногти оставляеют мелкие ранки на коже!).

Применять Масло Чиа от Latinoil рекомендуется после мытья головы, удалив основную влагу.

Вобщем очень интересный продукт!