Семинар для парикмахеров: Средства для редких волос Kmax.

29 августа в Студии Ольги Калачёвой (мастер международного уровня) в Нижнем Новгороде я провёл семинар для сотрудников салона на тему "Мир загустителей волос"). Вместе с собой я привёз из Питера дождь, поэтому и погода располагала к активному обучению и изучению чего-то нового...

Мастера узнали много нового о средствах лечения волос и о средствах обработки участков головы с низкой плотностью волос. В процессе семинара проводились занимательные опыты...)



Один несложный опыт позволил всем увидеть, в чём разница между кератиновым загустителем волос Kmax и его дешёвым аналогом из волокон некератинового происхождения. Мы насыпали в два стакана с водой одинаковое количество волокон двух разных производителей и уже с первых же секунд увидели очевидную разницу. Кератиновые волокна не окрасили воду (это означает, что они не будут пачкать одежду или бельё), кератиновые волокна существенно легче и мельче, а это означает то, что они не будут утяжелять волосы и не будут заметны на волосах (дешёвые волокна быстро стали впитывать влагу и оседать на дно стакана, они оказались более "грубые" и более тяжёлые. Кроме того, вода приобрела коричневатый окрас, а сами волокна стали сбиваться в комки).

Вывод очень простой: кератиновые волокна по своим качественным характеристикам превосходят волокна некератинового происхождения.



Ради другого опыта одной из участниц пришлось пожертвовать своим волосом, но зато мы все увидели как именно налипают волокна разного происхождения на волосы. Опыт показал, что кератиновые волокна налипают равномерно и ровно, в то время как некератиновые волокна налипают на волосы неравномерно, образуют комочки и хуже держаться на волосах. Вывод о превосходстве качества кератиновых волокон вновь подтвердился!

Всё это происходило, как говориться, в живую, без демонстраций фото или видеороликов, которым многие люди склонны не доверять. Kmax - это качественная косметика из Италии, поэтому мы с уверенностью проводим семинары и показываем всё так, как есть на самом деле.



В общем мы с пользой для дела провели этот день и надеюсь, мой первый визит в Нижний Новгород не будет последним! Город-то классный! Я б ещё раз сюда приехал!

В заключении, я выражаю благодарность Студии за возможность проведения семинара, активность участников и продвижение загустителей волос итальянской фирмы Kmax в Нижнем Новгороде. Успехов вам!!!

ПРОЙТИ БЕСПЛАТНУЮ ПРОЦЕДУРУ ПОДБОРА ЦВЕТА ЗАГУСТИТЕЛЯ ВОЛОС KMAX В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ МОЖНО ПО АДРЕСУ: УЛ. ОШАРСКАЯ, Д. 15  - СТУДИЯ ОЛЬГИ КАЛАЧЕВОЙ