Отзыв о пудре DermMatch из Баку!

Случилось так, что в начале августа я побывал с рабочим визитом в Баку (Азербайджанская Республика) и, конечно же, не мог удержаться от соблазна поизучать этот рынок на предмет наличия на нём средств для маскировки залысин. Мои поиски на месте не дали никакого результата. Более того, как мне удалось выяснить, ни Яндекс, ни Google там не используются для поиска товаров и услуг (по крайней мере так, как это принято у нас). Там есть свой поисковик - navigator.az и, видимо, по этой причине все мои попытки привлечь внимание азербайджанской аудитории через рекламу своего интернет-магазина на этих поисковиках, не дали никакого эффекта... Единственное, что хоть как-то работало - это продвижение объявлений через Facebook, но затраты не сопоставимы с эффектом.

Тем не менее, иногда поступают заказы на пудру DermMatch из Баку. Мы такие заказы отправляем по почте при условии предварительной оплаты. По срокам это занимает дней 15 и вот какой отзыв я получил недавно на свой электронный адрес от покупательницы из Баку:

"dobriy vecer! xotela skazat cto zakaz polucila . effektom dovolna , budu rekomendovat! nadeyus ne dalneywee sotrudnicestvo. dumayu yesli mewat sveta mojno dostic bolweqo effekta! spasibo Vam bolwoye za tovar i akkuratnuyu slujbu!!!!! s uvajeniyem Metanet!!!" Всегда приятно получать обратную связь! Спасибо!

Пользуясь случаем опубликую несколько фото из этого замечательного города!
1. Место, где снимали эпизод фильма "Бриллиантовая рука" - "Чёрт побери!" :-)

2. Баку стоит на побережье Каспийского моря.

"Языки пламени". Видел их по ТВ во время открытия Олимпийских игр. Ночью особенно впечатляет!