itshair (itshair) wrote,
itshair
itshair

Трихологи России находят интересные решения для лечения облысения!

3 июня 2015 года в Санкт-Петербурге состоялась XV Юбилейна Конференция Союза Трихологов России, организатором которой выступила профильная организация "Наутилус" (Центр обучения трихологов). Высокий уровень организации мероприятия и крайне интересные доклады ведущих врачей сделали своё дело! Доклады были краткими, но очень информативными и профессиональными, с аргументацией, построенной на практичесских исследованиях и оценках результативности применения разных вариантов лечения пациентов с различными формами и видами алопеции.

Надо сказать, что на 100% эффективных методик лечения выпадения волос пока не существует. Их нет и в мире. Однако врачи ищут эти решения, находят лучшие комбинации для своих пациентов и применяют эффективные методики,  используя при этом передовые технологии и препараты, высокоточную и дорогую аппаратуру! Главную роль здесь, конечно же, играет профессиональный опыт врачей!

В числе актуальных проблем лечения волос - позднее обращение многих пациентов, ведь любая проблема решается проще и с наименьшими затратами тогда, когда она только обозначилась. К тому же многие пациенты пытаются заниматься самолечнием, на основе непроверенной информации, опубликованной в Интернете. Пользуются советами "невидимых" активистов форумов, принебрегая консультациями профессионалов, практикующих докторов. Покупают непроверенные препараты "с рук" или на зарубежных сайтах... Всё это приводит к тому, что положение пациента может ухудшиться, а работа по восстановлению здоровья только усложнится и в разы подорожает.

Вообще, много-много всего интересного и познавательного! Не буду больше утомлять читателя своими размышлениями! Посмотрите лучше несколько фотографий и почуствуйте ту атмосферу, в которой проводилась XV Юбилейна Конференция Союза Трихологов России.

На фото: Силюк Татьяна Валентиновна,  главный врач "Центра здоровья волос" (Санкт-Петербург, Россия) с докладом: "Пересадка волос. Вчера, сегодня и завтра."



На фото: Халдина Мария Владимировна, к.м.н., главный врач клиники «БиоМи Вита» (г. Москва, Россия) с докладом: "Программа комплексного лечения
алопеций с использованием дерматологических пилингов, физиотерапии и домашнего ухода.
"



Не обошлось и без подарков спонсоров! Об эффективности препаратов DUCRAY, SIMONE и OPTIMA я безусловно слышал и даже сам кое-чем пользовался. А вот любопытно было послушать докладчика о новых средствах ZENAGEN. Курьёзность ситуации заключается в том, что год назад на выставке в Италии я общался с предстваителями этого бренда из США, пытаясь выяснить у них за счёт чего происходит лечение выпадения волос, как работает активный компонент? Так вот, докладчик Конференции объяснил это лучше, чем американцы, которые эту линейку представляли на выставке.  На фото то, что мне удалось "вынести" :-) с Конференции...



А это просто я. Кстати встретил на Конференции своих партёров по бизнесу, что безусловно, тоже очень полезно!




Кератиновый загуститель волос Kmax Италия
- Серебряный спонсор XVII Ежегодного заседания Союза трихологов
Санкт-Петербург 22-24 июня 2017 года
Tags: конференция, наутилус, союз трихологов, трихология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments