itshair (itshair) wrote,
itshair
itshair

26 причёсок и стрижек для лысеющих и [или] облысевших мужчин разного возраста.

Есть один хороший способ скрыть залысину! На видео - Кератиновый стайлинг для редких волос Kmax (простое и надёжное косметическое решение) или 26 вариантов причёсок и стрижек для мужчин с залысинами...



Фото и по материалам с сайта: slodive.com

Не секрет, что многие мужчины испытывают некоторый дискомфорт из-за поредения волос и образования залысин. Взгляните на эти потрясающие фото, на которых лысина или волосы с низкой плотностью представлены как элемент концептуального стиля. Вполне возможно, что среди них найдётся подсказка того, как действовать!

В том случае, когда линия роста волос отступила, как здесь, идеальный вариант - короткий "ёжик" вместе с французской бородкой и аккуратными усиками. Выглядит фантастически!

Crew Cut Style_1

Молодые парни с ранними залысинами могут и поимпровизировать с короткой стрижкой! Вот так просто супер!

When to Improvise_2

Признаки облысения могут быть компенсированы ухоженной бородой и усами. Почему бы и нет. Смотрится отлично!

Compensating_3

А это классный вариант для деловых мужчин с ранним намёком на облысение! Косой пробор и коротко стриженные волосы триммером придадут голове свежесть и привлекательность!

Royall Short_4

Если волос на фронтальной зоне и на макушке совсем не осталось, то наилучший вариант - короткий "ёжик" вокруг. Аккуратно и вполне стильно!

Short Thatch_5

Ещё один вариант сочетания высокой залысины с французской бородкой и усами. В зависимости от формы лица и комплекции (фигуры) мужчины возможны разные варианты, но в любом случае это стильно и органично!

Circular Effect_6

Косой пробор и аккуратная окантовка - то что нужно в тех случаях, когда волос мало, но и лысина не проявляет себя.

A Little Hair_7

А как вам такой вариант? Как раз для тех случаев, когда и волос вроде бы много, и с их густотой всё в порядке, но залысинки уже обозначают себя...

Aren;t We Pleased_8

А вот такой причёской можно подчеркнуть богатый жизненный опыт и мудрость мужчины солидного возраста!

A Short Tale_9

Самая простая причёска для облысевшего мужчины, какую только можно себе представить выглядит так! Главное, чтобы окантовка была короткая и аккуратная, тогда и смотреться это будет круто!

Border at the Back_10

Когда фронтальная линия роста волос отступила так глубоко словно по дуге, наилучшая стрижка выглядит примерно так...

Curving Baldness_11

Ну а здесь наличие волос вообще, как говориться, будет лишним, т.к. основной акцент привлекательности сосредоточен на теле! Такая короткая стрижка практически не нуждается в уходе и очень практична!

Crewed Up_12

Чуть длинные волосы сзади могут неплохо компенсировать полное отсутствие волос спереди. И выглядеть это будет очень даже хорошо!

Back Pack_13

Хотите выглядеть зрело и умно? С такой причёской это просто!

Smart Look_14

"Взлохмаченный ёжик" - такой вариант тоже приемлем и смотрится здорово!



No Fuss Hairstyle_15

Легко и просто, без излишеств, наворотов и суеты. Практично, удобно и стильно, особенно если молод!

Easiest of All_16

Если лысина обозначила себя только на макушке, то лучше всего подойдёт аккуратная стрижка вокруг. Кстати, в этом случае залысину можно легко скрыть кератиновым камуфляжем для волос!

Ctntrally Bald_17

Короткая стрижка, пожалуй, самый лучший вариант для большинства лысеющих мужчин любого возраста! И с этим трудно поспорить!

Best Choice of All_18

И стрижка на этой голове с очень низкой плотностью волос лишний раз подтверждает предыдущее утверждение! Короткая стрижка - лучшая стрижка при облысении.

A Great Deal of Baldness_19

Трендовый вариант для молодых парней. Кстати, именно короткие стрижки будут смотреться лучше, если есть видимые татуировки в области шеи, лица, головы. Так что облысение можно не только слегка скрыть короткой стрижкой, но и сместить акцент на концептуальность личности!

Trendy Baldness_20

А вот отличный летний вариант для редеющих и слегка вьющихся волос!

Let the Waves Be_21

Можно выглядеть привлекательно и с очень-очень короткой стрижкой! Армейская романтика...

Very Very Short_23

Компенсировать облысение можно и более длинной бородой...

Compensating Largely_25

А вот великолепная стрижка для мужчин с округлой формой лица! Так, по-деловому!

Cubby

__________________________________

P.S.

Если обобщённо подходить к анализу возможных вариантов мужских стрижек и причёсок при залысинах, то напрашивается ряд следующих наблюдений:

1. Да, при наличии волос, но с признаками облысения (обозначившими себя залысинами), короткая стрижка представляется как наилучший вариант.

2. В остальных случаях, когда лысина обозначилась уже чётко и это уже факт - лучшее, что можно сделать, это аккуратно подстричь те волосы, которые есть в наличии.

3. В некоторых случаях отсутствие волос можно компенсировать различными вариантами бороды и усов. Т.е. можно просто сместить акцент с лысины, на усы, на бороду, а в иных случаях на татуировку, мускулы, какие-то стильные аксессуары (например, очки).

3. В тех же случаях, когда и залысины есть, и волосы есть, но не хватает густоты и плотности можно применять косметические средства камуфляжа для волос, например, такие. О них много написано и в этом журнале.





 
Tags: залысины, причёски, стрижки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment