itshair (itshair) wrote,
itshair
itshair

NANOGEN Nanofibers: Простое решение деликатной проблемы!


Этот уникальный продукт называется камуфляж для ультратонких волос (иногда встречается название - загуститель волос).
Подходит для мужчин и женщин!
Натуральный, безвредный и нетоксичный.
Цена: 2000 рублей.


 

ДЛЯ ЧЕГО ОН ПРЕДНАЗНАЧЕН?

Ситуация №1: Облысение у мужчин
Мужчина, в самом расцвете сил, но волосы начали выпадать... В науке такое явление имеет название - андрогенная алопеция, а в народе называется проще - облысение. Что делать, если на голове волосы поредели, а на макушке, например, образовалась небольшая плешь? 
Если мужчина без комплексов, он может ничего не делать, и  спокойно переживать превращение головы в кеглю :-) 
А вот для некоторых мужчин, камуфляж NANOGEN может стать надёжным союзником в период облысения и/или лечения облысения.

Ситуация №2: Истончение волос у женщин
Та же андрогенная алопеция, только у женщины! Ужас :-(
Парики, головные уборы, платки, изобретение причёсок как бы скрывающих просвечивающий череп и т.д. Что делать, если волос стало меньше, оставшиеся волосы стали тоньше, а проборы шире? Что делать, если череп просвечивает?
Необходимо обратиться к врачу и лечиться. И как раз в этот непростой период, камуфляж NANOGEN поможет скрыть от окружающих серьёзную проблему.

Ситуация №3: Новая и недешёвая услуга в салоне красоты
Клиентка пришла в салон красоты. Она приглашена и идёт сегодня вечером на свадьбу своей подруги. Она хочет выглядеть на 5+, но волосы тонкие, есть признаки андрогенной алопеции и надо как-то помочь человеку - сделать ей объёмную причёску, да так, чтоб было незаметно просветлений...
Безусловно, одними лишь нановолокнами здесь не обойтись и нужна комплексная процедура с применением других средств. Однако камуфляж NANOGEN может быть использован на самой последней стадии создания причёски, когда укладка уже сделана и остались видны просветления кожи черепа. Подробнее о технологиях применения камуфляжа  NANOGEN в салоне красоты вы узнаете на тематических семинарах.

Ситуация №4: Конкурс причёсок
Мастер создал новый образ, надеется на медаль и первое место в финале, и на голове у модели ещё бы пару штришков навести. Может быть замоскировать где-то нежелательные просветления, ведь нановолокна практически незаметны невооружённым глазом. А закрепить их можно любым лаком для волос или специальным спреем, похожим на лак.

Ситуация №5: Отсросли тёмные корни, а подкрасить волосы всё некогда
Например, женщина тёмненькая и пару недель назад покрасилась в блондинку. Отросли тёмные корни, пока не очень заметные, но всё же заметные :-), а времени подкрасить корни не найти или ещё какие-то причины. И в этом случае камуфляж NANOGEN способен замоскировать тёмные корни под цвет окрашенных по всей длинне волос.

Ситуация №6: Кино, видео, фото
Не секрет, что аналогичные средства применяются во многих известных киностудиях мира, в частности, в Голивуде. Именно поэтому камуфляж NANOGEN может быть использован как часть комплексного грима для артиста или любого человека, который готовится записать видео-ролик с самим собой. Почему бы и нет? А как насчёт семейного фото? Легко, просто и незаметно! Гримёры! Приглашаем к сотрудничеству:-)

ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ВОЛОКНА?

Нановолокна NANOGEN, обладают ультратонкой и ультралегкой структурой. Сделаны из натурального кератина.
Они обладают уникальным электростатическим зарядом. Запатентованная система доставки и покрытия обеспечивают нановолокнам не только больший заряд, но и специальный биполярный заряд, который также позволяет волосяным волокнам располагаться прямо, придавая больший объем и предотвращая «спутывание».
Волокна превосходно подходят по цвету к собственным волосам (в наличии 10 цветов, которые при необходимости можно смешивать, получая необходимый тон)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ...

Нановолокна NANOGEN наносятся на голову прямо из баночки на сухие волосы (после укладки). Состав необходимо посыпать над зоной поредения волос, затем слегка похлопать ладонью и аккуратно распределить его пальцами рук по корням и длине волос.
За счёт статического эклектричества, нановолокна надёжно "прилипают" к имеющимся волосам на зоне поредения и к тем, которые находятся радом. В результате тонкие волосы утолщаются в объёме и создают эффект присутствия волос.

КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

Отличный вопрос!
Нановолокна NANOGEN производятся в Великобритании, ведущей компанией Pangaea Laboratories Ltd, которая работает на этом рынке с 1999 года.
Это первый камуфляж для ультратонких волос, который появился и продаётся в России официально в рамках договорённостей двух серьёзных компаний и не ввозится в чемодане или рюкзаке "челнока".

РАЗНЫЕ АРГУМЕНТЫ:

  • На баночке нет надписи, что это "средство, маскирующее лысину" или что-то в этом роде. Простая, невзрачная упаковка, на которую даже если и наткнутся случайно ваши гости у вас дома, они ничего не поймут и не узнают о вашей проблеме.
  • Не смотря на то, что камуфляж имеет разные цвета, при попадании на белое бельё или одежду он не испачкает её. Гарантировано!
  • У кого-то может возникнуть подозрение, что нановолокна будут слетать с волос и к концу дня слетят окончательно... Это не так. Закон физики надёжно работает: нановолокна "прилипают" достаточно сильно и их не смоет под дождём и не сдует ветром. А если вы не верите, то можно воспользоваться специальным закрепляющим спреем из линейки NANOGEN или обычным лаком для волос.
  • В одной баночке 12,5 гр. состава. При ежедневном применении этого количества может хватить на 30-40 дней, в зависимости от площади зоны поредения и интенсивности использования.
  • Камуфляж NANOGEN можно использовать во время лечения волос любыми средствами, в том числе миноксидила. Потому что камуфляж не является лечебным препаратом.
  • Камуфляж NANOGEN подходит для любого типа волос (европейские, африканские, азиатские и т.д.)
  • Смыть нановолокна с головы можно под душем с помощью обычного мыла или шампуня.
  • В большинстве случаев с помощью нановолокон можно буквально помолодеть лет на 5-10!!!
  • Есть камуфляж под разные оттенки волос:
     
Спросить / Купить / Сотрудничать
+7 921 401-87-74 Алексей
nanogen-spb@mail.ru
 
Tags: nanogen, камуфляж для ультратонких волос, наноген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments