DermMatch

Какую причёску (стрижку) сделать, чтобы убрать залысины?

Ответ на этот вопрос очень простой — никакая причёска не скроет залысину. Даже опытные мастера салонов красоты об этом знают.

Мастер-модельер парикмахерского искусства может убрать залысины в том случае, если волос на голове достаточно много.  Тогда он сможет окрасить волосы так, чтобы создать иллюзию объёма, дополнительно используя для укладки различные гели, муссы, воски, пенки и тому подобные средства стайлинга для придания объёма и утолщения волос у корней и немного по длине.

Да, волосы могут быть тонкими, редкими, секущимися, сухими, безжизненными, тусклыми, повреждёнными и т.д. Прилагательных, описывающих состояние волос может быть очень много и ещё больше различных косметических и так называемых «лечебных» средств для волос от мировых и мало кому известных брендов профессиональной косметики. Всё это (опыт мастера и проверенные им же в работе некоторые косметические средства) может помочь придать здоровый внешний вид волосам и объём, даже если волосы очень тонкие. Другими словами, мастер может работать с тонкими волосами, но против залысин он бессилен.

Что, например, делать с этим?

залысина_1

Волосы как бы есть, но в то же время никакими стайлинговыми средствами и  мастерством парикмахера убрать такой просвет невозможно! И это касается не только мужчин. Женщин, у которых просвечивает кожа головы из-за выпадения волос тоже очень много и это бросается в глаза окружающим.

Именно по этой причине рекомендуется использовать камуфляж для волос. Частички кератиновых волокон или пудра надёжно и быстро маскируют проблемный участок. Никаких париков и пересадки волос. Всё очень просто! Познакомьтесь с этим продуктом прямо сейчас.