itshair (itshair) wrote,
itshair
itshair

Как загустители волос проникли в Ереван?

В начале июня я совершил краткосрочный визит в Армению, где ни разу до этого не был. В Ереван я прилетел поздно ночью из Санкт-Петербурга на самолёте АН -148. Аэропорт называется "Звартноц" и здесь я впервые услышал от инспектора паспортного контроля "Добро пожаловать в Армению!". В других странах мне молча ставили штампик в паспорт и все...

Ереван_1

Ереван проявился только с утра, когда мне открылся вот такой вид из номера гостиницы... Это вроде бы коньячный завод "Арарат". А вообще, Ереван очень зелёный город.



Площадь Республики украшают здания в стиле сталинской архитектуры, однако выполнены с учётом местной культуры и облицованы розоватым камнем. В Ереване много сталинских построек, но из-за розоватого камня и национальных особенностей эти здания практически не похожи на ту сталинскую архитектуру, к которой привыкли россияне, ну, я по крайне мере )

Ереван_3

В Ереване все любят пить кофе. Это дело я тоже люблю и могу подтвердить, что кофе, приготовленный в "турке" очень вкусный!



В центре Еревана есть вот такой интересный памятник. Узнаёте?



Метрополитен в Ереване состоит из 1 ветки + ещё одна станция. Поезда могут быть всего из 2 вагонов! Метро ходит как под землёй, так и по земле. В пересчёте на рубли поездка составляет около 7 рублей!



Ещё одна достопримечательность Еревана - Северная Авеню. Самая дорогая недвижимость здесь и стройка продолжается. По задумке архитекторов вдоль этой улицы должен был быть прорыт канал, чтоб как в Венеции было. Пётр Первый тоже задумывал на В.О. в Питере каналы прорыть, чтоб как в Венеции, но видимо Венеция как-то влияет на столь амбициозные планы политиков и не даёт рыть каналы :-) Всё равно красиво!



Не обошлось без посещения базара, где я прикупил немного сухофруктов. Продавец буквально запихивал мне в рот разные вкусняшки и, как результат, я накупил всякого примерно на 100 долларов. Не, удержаться просто было не возможно!



Наконец, провёл я в одном салоне красоты презентацию загустителей волос. Показывать пришлось на себе и всем понравилось. Посыпали мне на залысину кератиновые волокна HairMax и удивлялись! Я тоже удивлялся тому, как просто в Ереване можно зайти в салон красоты (парикмахерскую) и быть по крайней мере выслушанным. В наших салонах обычно с порога стараются послать всех коммерсантов подальше со своими предложениями :-)



Теперь жители Еревана могут обратиться в салон красоты "Aida", купить там кератиновый камуфляж для волос HairMax (ХаирМакс) или договориться о доставке этого или другого средства!



Tags: hairmax hairfibers, армения, загуститель волос, камуфляж для волос, салон красоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments