DermMatch

Как загустители волос проникли в Ереван?

В начале июня я совершил краткосрочный визит в Армению, где ни разу до этого не был. В Ереван я прилетел поздно ночью из Санкт-Петербурга на самолёте АН -148. Аэропорт называется "Звартноц" и здесь я впервые услышал от инспектора паспортного контроля "Добро пожаловать в Армению!". В других странах мне молча ставили штампик в паспорт и все...

Ереван_1

Ереван проявился только с утра, когда мне открылся вот такой вид из номера гостиницы... Это вроде бы коньячный завод "Арарат". А вообще, Ереван очень зелёный город.



Площадь Республики украшают здания в стиле сталинской архитектуры, однако выполнены с учётом местной культуры и облицованы розоватым камнем. В Ереване много сталинских построек, но из-за розоватого камня и национальных особенностей эти здания практически не похожи на ту сталинскую архитектуру, к которой привыкли россияне, ну, я по крайне мере )

Ереван_3

В Ереване все любят пить кофе. Это дело я тоже люблю и могу подтвердить, что кофе, приготовленный в "турке" очень вкусный!



В центре Еревана есть вот такой интересный памятник. Узнаёте?



Метрополитен в Ереване состоит из 1 ветки + ещё одна станция. Поезда могут быть всего из 2 вагонов! Метро ходит как под землёй, так и по земле. В пересчёте на рубли поездка составляет около 7 рублей!



Ещё одна достопримечательность Еревана - Северная Авеню. Самая дорогая недвижимость здесь и стройка продолжается. По задумке архитекторов вдоль этой улицы должен был быть прорыт канал, чтоб как в Венеции было. Пётр Первый тоже задумывал на В.О. в Питере каналы прорыть, чтоб как в Венеции, но видимо Венеция как-то влияет на столь амбициозные планы политиков и не даёт рыть каналы :-) Всё равно красиво!



Не обошлось без посещения базара, где я прикупил немного сухофруктов. Продавец буквально запихивал мне в рот разные вкусняшки и, как результат, я накупил всякого примерно на 100 долларов. Не, удержаться просто было не возможно!



Наконец, провёл я в одном салоне красоты презентацию загустителей волос. Показывать пришлось на себе и всем понравилось. Посыпали мне на залысину кератиновые волокна HairMax и удивлялись! Я тоже удивлялся тому, как просто в Ереване можно зайти в салон красоты (парикмахерскую) и быть по крайней мере выслушанным. В наших салонах обычно с порога стараются послать всех коммерсантов подальше со своими предложениями :-)



Теперь жители Еревана могут обратиться в салон красоты "Aida", купить там кератиновый камуфляж для волос HairMax (ХаирМакс) или договориться о доставке этого или другого средства!