itshair (itshair) wrote,
itshair
itshair

ДЕКОРАТИВНЫЙ СТАЙЛИНГ НА COSMOPROF 2014 Италия

На выставку Cosmoprof в Италию я поехал специально для того, чтобы посмотреть на то, как производители различной косметики подают себя, что предлагают и как общаются. В первую очередь меня интересовали декоративные стайлинговые средства для редких и тонких волос и любая другая продукция, которая может быть связана с утолщением и загущением волос.

Выставка оказалась весьма внушительной, хотя ничего принципиально нового я там и не нашёл. И не менее интересно сложилась дорога к месту назначения...

Из Санкт-Петербурга я доехал на машине до Хельсинки, где сел в самолёт до Франкфурта на Майне...

Аэропорт Vantaa

Пролетая над Франфуртом, у меня стали возникать крамольные мысли о том, что хотелось бы остаться во Франкфурте и никуда дальше не лететь...

Frankfurt on Mine

Но уже спустя 3 часа я летел в Италию... Точка назначения - город Болонья. Там я взял машинку Audi в аренду и стал наматывать километры по итальянским дорогам... Из аэропорта Болоньи я помчался за 200 км в Бергамо, где встретился с владельцем фирмы WILCO SRL (производитель декоративных стайлинговых средств) - Роберто. Мы с ним обсудили некоторые аспекты развития линейки косметики Kmax в России, после чего я помчался уже за 300 км в обратную сторону - город Форли, где у меня был забронирован отель)))

Italy road to Bologna

Так выглядит центр ночного Форли...

Форли

На следующий день с утра я уже был на выставке! Цель достигнута! Ура!!!



Первый знакомый бренд - Nanogen мне встретился уже буквально через 3 минуты с того момента, как я вошёл в павильон! Эти английские ребята за 4 года уже три раза поменяли дизайн своей продукции. Нынешний дизайн, безусловно хорош!!! Да, и качество продукции этой фирмы очень хорошее. Единственный минус - дорого.



Осторожно! Следующая остановка - Китай! Эти ребята могут сделать загуститель волос с любым названием...



Выбор упаковки широкий, но содержимое везде одинаковое)! Для производства загустителей волос они используют хлопок, а не кератин.



Вот их продукция, например: Caboki продаётся в США. А Vlassmaker продаётся в России из Ижевска :-)



Побывав в Китае, через пару мгновений я уже оказался в зоне влияния США. Здесь я встретил ещё одну знакомую марку кератиновых загустителей волос под названием Bosley. Эта продукция так же продаётся в России.



Там же в "Америке" я познакомился с парнями из штата Теннесси. Они производят пару сывороток для лечения облысения. Взял у них контакты. Попереписываюсь на досуге, выясню подробности...



Ещё немного я я уже стоял у стенда какой-то французской компании. У них всё такое французское, с изысками... Но и там есть загустители волос )



Французы не очень хорошо говорили по английски, да и какие-то квёлые они были в тот день... А может они ко мне, как к русскому таким образом решили применить свои санкции??? Не знаю. Но общения не получилось и я пошёл дальше. А дальше меня шокировали итальянцы!
Шокировали своей рекламой стайлинговых средств для редких волос. Вот она:



Шокировали и тем, что на стенде, на котором представлены средства маскировки облысения работал абсолютно лысый мужчина! Ну, хотя бы того же котэ ему на голову посадили что ли..? :-)



Вот их продукция, загустители волос, произведённые из целлюлозы в Китае (не там, где я писал выше), но под своей торговой маркой Hair Sculptor.



По загустителям волос, это в общем-то и всё. дальше было немного секса )))
Стилист опрыскивает девушку из устройства, похожего на фен, загаром. Да, загаром! Вот живёшь ты на севере и солнца не видишь, и в солярий лень идти. На этот случай можно себя всего опрыскать и стать "шоколадкой" :-)



А это, пожалуй, самый красивый стенд на всей выставке! Компания Davines внутри создала лабораторию, где посетителям рассказывали и показывали некоторые опыты и процедуры создания косметических рецептур. Молодцы, просто!



Затем я пообедал...



Сфотографировался на фоне Vogue (такой лёгкий понт для приезжих)



И дальше моё внимание привлекали стенды с красителями для волос. Мне показалось, что я увидел некоторую тенденцию в окрашивании прядей волос в очень яркие, буквально, кислотные оттенки... Вот, например:



Или вот ещё...



Наконец, устал я ходить, бродить и кофе пить :-)



Последний стенд, который я посетил, был стендом испанской фирмы, которая производит Ботокс для волос: Но это сугубо парикмахерская тема.



Измотанный от хождений и уставший от постоянного общения на английском языке, я поехал обратно в свой Форли...

Форли 2

Там у меня ещё было беглое ознакомление с последними писками итальянской моды сквозь витрины...

Мода италии

А на следующий день, снова дорога, аэропорт, дорога. Жаль, что не на этой машинке )))

ламборгиния


PS
Загляните на мой сайт www.kmaxrus.ru, где как раз и можно купить итальянскую косметику высокого качества от прямого поставщика.
Спасибо!

Tags: cosmoprof, kmax, декоративный, стайлинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments