DermMatch

ФЛОРИДА - штат в США, откуда поставляются загустители волос DermMatch и HairMax HairFibers.

Это необычный пост в этом ЖЖ.

Сегодня коротко расскажу и покажу Флориду такой, какой её довелось увидеть мне... В конце-концов именно в этом штате находятся те компании, с которыми я сотрудничаю по поставкам в Россию загустителей волос двух торговых марок: DermMatch и HairMax HairFibers.

Итак, начну, пожалуй, с самой южной точки континентальных США - с острова Ки Вест (Key West)

1. Дорога на остров проходит по островам, которые соединены между собой мостами. По левую сторону Атлантический океан, по правую - Мексиканский залив. От Майами примерно 350 км. Где-то тут снимали кадры из фильма "Правдивая Ложь" с Арнольдом Шв.

кивест_1

2. На острове людей развозят на причудливой формы рейсовых автобусах... Весёленькие такие)

кивест_3

3. Главная улица острова - Дюваль Стрит (Duval Street). Там торгуют сувенирами, различным барахлом и питанием на любой вкус... Так, например, выглядит Hard Rock Cafe...

кивест_2

4. Для любителей нетрадиционного секса есть заведения! Там с этим нет проблем). Однако я не решился зайти туда. Мне девушки нравятся!

кивест_5

5. С приближением сумерек в барах начинается клёвая жизнь! Под потолком настоящие баксы, музыка везде живая. Весело!

кивест_6

6. Закат солнца потрясающе красив! Ни один фотоаппарат в мире этого не передаст! Шарики на фото - стратегические объекты военной базы США.

кивест_4

7. Жители Ки Веста любят рыбалку, поэтому "рыболовецких шхун" здесь очень много. И они такие все классные! Тупо, хочу любую!

кивест_7

8. А это основная достопримечательность - Самая Южная Точка США. Чтобы здесь сфотографироваться, нужно постоять в очереди минут 15-20 и перед самим снимком разогнать зевак, чтоб не попали в кадр со своими ошарашенными физиономиями :-)))

кивест_8

Двигаемся теперь на север, в Майами (Miami)...

1. О, да! Этот город раскручен и он действительно крут! Миллионы туристов сюда добираются всеми доступными видами транспорта со всех концов Земли. Особенно впечатляют океанские лайнеры! Это гигантские лодки :-)

майами_2

2. Типичный американский пейзаж... Лес из небоскрёбов.

Майами_1

3. Так выглядят отели на знаменитом Майами Бич

Майами_3

4. Вид из окна отеля на закат солнца над Атлантическим океаном... Завораживает.

майами_6

5. Вечерний Майами весь в движении... Крутые тачки, колоритные персонажи, музыка, кайф и всё такое! И вот только не надо говорить о том, что "на западе никто за рулём не разговаривает по телефону!". Вот, пожалуйста! Чувак едет в прокаченной тачке, музон орёт на всю катушку, а к уху трубочку прижал и с кем-то по пути разговаривает... Обкумаренный, наверное)))

майами_4

Перемещаемся теперь на знаменитый Мыс Канаверал (Cape Canaveral). Как известно, там у них космодром имеется и там ещё очень любят туристов. Русских особенно! В частности, там расположен Космический Центр имени Кеннеди (Kennedy Space Center). Давайте прогуляемся там немного...

1. Как известно, первым человеком в космосе стал наш Юра Гагарин и американцы с этим не спорят. Но своя космонавтика у них есть и в качестве своей доминанты они опираются на Лунную Программу. В ангаре представлена лунная ракета в полную свою величину. Поверьте, это огромный предмет. Ракета в основном состоит из ступеней с топливными баками. А для людишек совсем мало места... Вот в этом маленьком челночке внизу и находятся космонавты)

канаверал_1

2. Ещё один красивый космический аппарат. для изучения лунной поверхности...

канаверал_5

3. В Центре есть смотровые площадки, с которых можно увидеть стартовые сооружения. Кстати, там пускают обычных людей, посмотреть запуски ракет. Они летают по графику, который опубликован на сайте NASA.

канаверал_4

4. Центр огромен, поэтому туристов возят на оборудованных автобусах...

канаверал_3

5. А это здание служит для подготовки шаттлов к полётам...

канаверал_2

А вообще, в этом Центре есть ещё много чего интересного. Если вам вдруг когда-нибудь доведётся побывать там, то обязательно посетите аттракцион Shuttle Launch Experience - это имитация тех ощущений, которые испытывают космонавты во время запуска ракеты. Предупреждаю! Может вытошнить)

Перемещаемся в ещё один городок. Столицей (региональным центром) штата Флорида является город Орландо (Orlando). Город парков с аттракционами!

1. Невозможно передать на фото или видео те ощущения, которые испытываешь на американских аттракционах. Я могу сказать только то, что ничего подобного я в своей жизни не испытывал. Самый крутой аттракцион в Орландо - Гарри Поттер.

орландо_2

2. Ещё есть аттракцион - "Халк"...

Орландо_1

3. И "Терминатор 3D", и ещё много, много, много других захватывающих, интересных и обалденных аттракицонов... Некоторые аттракционы устанавливают ограничения для людей с проблемами сердца, но... Вы не поверите! Почти на всех аттракционах предусмотрены места для людей с ограниченными возможностями.

орландо_3

4. Так же как и на Ки Весте в Орландо ходят причудливые маршрутные автобусы)))

орландо_4

5. Ну, и  с питанием здесь всё в порядке. В данном случае краб с пивом.

орландо_5

А это я (слева) со своим партнёром в офисе штаб-квартыры Lexington International (производитель HairMax HairFibers).
Партнёра зовут Брент. Он американец, но с русскими корнями). В руках мы держим новинку - набор для восстановления волос HAIRMAX DEN-SI-TY, который скоро появится и в РФ.

бока ратон

P.S. Гамбургеры в Америке не только в Макдоналдсе. Это, вообще-то, ресторанное блюдо!

типичная америка



А что это такое, загуститель волос?
В это ЖЖ практически всё о них! Читайте!