itshair (itshair) wrote,
itshair
itshair

ФЛОРИДА - штат в США, откуда поставляются загустители волос DermMatch и HairMax HairFibers.

Это необычный пост в этом ЖЖ.

Сегодня коротко расскажу и покажу Флориду такой, какой её довелось увидеть мне... В конце-концов именно в этом штате находятся те компании, с которыми я сотрудничаю по поставкам в Россию загустителей волос двух торговых марок: DermMatch и HairMax HairFibers.

Итак, начну, пожалуй, с самой южной точки континентальных США - с острова Ки Вест (Key West)

1. Дорога на остров проходит по островам, которые соединены между собой мостами. По левую сторону Атлантический океан, по правую - Мексиканский залив. От Майами примерно 350 км. Где-то тут снимали кадры из фильма "Правдивая Ложь" с Арнольдом Шв.

кивест_1

2. На острове людей развозят на причудливой формы рейсовых автобусах... Весёленькие такие)

кивест_3

3. Главная улица острова - Дюваль Стрит (Duval Street). Там торгуют сувенирами, различным барахлом и питанием на любой вкус... Так, например, выглядит Hard Rock Cafe...

кивест_2

4. Для любителей нетрадиционного секса есть заведения! Там с этим нет проблем). Однако я не решился зайти туда. Мне девушки нравятся!

кивест_5

5. С приближением сумерек в барах начинается клёвая жизнь! Под потолком настоящие баксы, музыка везде живая. Весело!

кивест_6

6. Закат солнца потрясающе красив! Ни один фотоаппарат в мире этого не передаст! Шарики на фото - стратегические объекты военной базы США.

кивест_4

7. Жители Ки Веста любят рыбалку, поэтому "рыболовецких шхун" здесь очень много. И они такие все классные! Тупо, хочу любую!

кивест_7

8. А это основная достопримечательность - Самая Южная Точка США. Чтобы здесь сфотографироваться, нужно постоять в очереди минут 15-20 и перед самим снимком разогнать зевак, чтоб не попали в кадр со своими ошарашенными физиономиями :-)))

кивест_8

Двигаемся теперь на север, в Майами (Miami)...

1. О, да! Этот город раскручен и он действительно крут! Миллионы туристов сюда добираются всеми доступными видами транспорта со всех концов Земли. Особенно впечатляют океанские лайнеры! Это гигантские лодки :-)

майами_2

2. Типичный американский пейзаж... Лес из небоскрёбов.

Майами_1

3. Так выглядят отели на знаменитом Майами Бич

Майами_3

4. Вид из окна отеля на закат солнца над Атлантическим океаном... Завораживает.

майами_6

5. Вечерний Майами весь в движении... Крутые тачки, колоритные персонажи, музыка, кайф и всё такое! И вот только не надо говорить о том, что "на западе никто за рулём не разговаривает по телефону!". Вот, пожалуйста! Чувак едет в прокаченной тачке, музон орёт на всю катушку, а к уху трубочку прижал и с кем-то по пути разговаривает... Обкумаренный, наверное)))

майами_4

Перемещаемся теперь на знаменитый Мыс Канаверал (Cape Canaveral). Как известно, там у них космодром имеется и там ещё очень любят туристов. Русских особенно! В частности, там расположен Космический Центр имени Кеннеди (Kennedy Space Center). Давайте прогуляемся там немного...

1. Как известно, первым человеком в космосе стал наш Юра Гагарин и американцы с этим не спорят. Но своя космонавтика у них есть и в качестве своей доминанты они опираются на Лунную Программу. В ангаре представлена лунная ракета в полную свою величину. Поверьте, это огромный предмет. Ракета в основном состоит из ступеней с топливными баками. А для людишек совсем мало места... Вот в этом маленьком челночке внизу и находятся космонавты)

канаверал_1

2. Ещё один красивый космический аппарат. для изучения лунной поверхности...

канаверал_5

3. В Центре есть смотровые площадки, с которых можно увидеть стартовые сооружения. Кстати, там пускают обычных людей, посмотреть запуски ракет. Они летают по графику, который опубликован на сайте NASA.

канаверал_4

4. Центр огромен, поэтому туристов возят на оборудованных автобусах...

канаверал_3

5. А это здание служит для подготовки шаттлов к полётам...

канаверал_2

А вообще, в этом Центре есть ещё много чего интересного. Если вам вдруг когда-нибудь доведётся побывать там, то обязательно посетите аттракцион Shuttle Launch Experience - это имитация тех ощущений, которые испытывают космонавты во время запуска ракеты. Предупреждаю! Может вытошнить)

Перемещаемся в ещё один городок. Столицей (региональным центром) штата Флорида является город Орландо (Orlando). Город парков с аттракционами!

1. Невозможно передать на фото или видео те ощущения, которые испытываешь на американских аттракционах. Я могу сказать только то, что ничего подобного я в своей жизни не испытывал. Самый крутой аттракцион в Орландо - Гарри Поттер.

орландо_2

2. Ещё есть аттракцион - "Халк"...

Орландо_1

3. И "Терминатор 3D", и ещё много, много, много других захватывающих, интересных и обалденных аттракицонов... Некоторые аттракционы устанавливают ограничения для людей с проблемами сердца, но... Вы не поверите! Почти на всех аттракционах предусмотрены места для людей с ограниченными возможностями.

орландо_3

4. Так же как и на Ки Весте в Орландо ходят причудливые маршрутные автобусы)))

орландо_4

5. Ну, и  с питанием здесь всё в порядке. В данном случае краб с пивом.

орландо_5

А это я (слева) со своим партнёром в офисе штаб-квартыры Lexington International (производитель HairMax HairFibers).
Партнёра зовут Брент. Он американец, но с русскими корнями). В руках мы держим новинку - набор для восстановления волос HAIRMAX DEN-SI-TY, который скоро появится и в РФ.

бока ратон

P.S. Гамбургеры в Америке не только в Макдоналдсе. Это, вообще-то, ресторанное блюдо!

типичная америка



А что это такое, загуститель волос?
В это ЖЖ практически всё о них! Читайте!
Tags: boca raton, dermmatch, duval street, florida, fort lauderdale, hairmax, kennedy space center, key west, miami, orlando, sarasota, usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments