itshair (itshair) wrote,
itshair
itshair

Продукты, которые помогают женщинам решить проблему потери волос.



Около 60% женщин сталкиваются с различными видами выпадения волос. Иногда это временное явление, но всегда огорчающее. Это может происходить из-за наследственности или по причине беременности, стрессов, хирургических операций.

Эксперт по красоте Рэйчел Гауэр (Rachel Gower) говорит, что проблему можно решить. Если у вас есть деньги, то операция по пересадке волос стоимостью несколько тысяч долларов может сработать, но не во всех случаях.

- Только 40% женщин являются хорошими кандидатами для пересадки волос, - говорит Гауэр, - сделав пересадку единожды, лишь только около 80% людей смогли увидеть по-настоящему хороший результат.

Менее затратный способ восстановления волос – лечение лазером в салоне красоты.

- Это может стоить несколько сотен долларов в месяц, но вы должны иметь терпение и быть привержены к этому способу, - говорит Гауэр, - вы сможете достичь результата, посещая салон 2-3 раза в неделю.

Чтобы сэкономить деньги в долгосрочном периоде, лучше купить домашнюю лазерную расчёску, типа HairMax, за 300 долларов.

- Вы можете пользоваться ею прямо у себя дома, - объясняет Гауэр.

Для местного лечения существуют сотни противодействующих продуктов и лишь некоторые из них являются рецептами для лечения.

- Только пара из них одобрена FDA, говорит Гауэр. – Единственное одобрение имеет Миноксидил. Большинству людей этот продукт известен под названием Рогейн (Rogaine).

Гауэр говорит, что Рогейн обходится примерно в 29 долларов на два месяца и его эффективность доказана для большинства людей.

Для тех, кто только собирается начать лечение или просто хочет скрыть поредение волос существует широкий выбор укрывателей. Один из них называется Топпик (Toppik) стоимостью 35 долларов.

- Это намагниченные волокна, которые на самом деле прилипают к волосам, - говорит Гауэр, - это отличная вещь, волокна держатся даже во время дождя. И это безопасно.

Но самый простой и быстрый способ скрыть незначительное поредение волос – это использовать консилеры. Они есть в аэрозольных баллончиках, в виде компактной пудры – своего рода макияж для кожи, например Joan Rivers стоимостью 29,5 долларов. Но вы можете использовать и тени для век.



Tags: выпадение волос у женщин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments