?
DermMatch

Вы сможете отправить «Дерматч» в ОАЭ? (Вопрос покупателя).

"Я уезжаю работать в Арабские Эмираты на целый год.  Могу я оттуда купить у вас  DermMatch? Вы сможете туда прислать посылку?"

Дубай
Да, сможем!

Уже наработан успешный опыт отправки посылок с DermMatch из России в Израиль, Финляндию, Монголию и, конечно же, в страны ближнего зарубежья, всё бывшие республики СССР.

Для того, чтобы посылка дошла необходимо правильно и точно указать адрес доставки и ФИО получателя латинскими буквами, т.е. адрес должен быть написан на английском языке (арабская вязь, иероглифы и другие специфические шрифты не допускаются).  Вот так, например, правильно пишется адрес знаменитого небоскрёба Burj Khalifa в Дубае:

1  Shaikh Mohammed Bin Rashid Boulevard, Downtown Dubai, Dubai, UAE

Однако следует иметь в виду, что в некоторых странах не существует почтовых индексов, в частности в ОАЭ. Там используются так называемые P.O. Box с номером. Для примера приведу вам правильно написанный адрес для виртуального жителя ОАЭ, допустим, Иванова Ивана Ивановича:

Mr. Ivanov Ivan Ivanovich, P.O.Box 952254, Dubai — U.A.E.

Кроме того, необходимо заранее оплачивать заказ. Услуга по доставке бандеролей с наложенным платежом распространяется только на Россию.

Посылки оформляются по международному стандарту, как мелкий пакет (petit paquet). Доставка, как правило, осуществляется авиа транспортом, а по срокам от 10 до 20 дней. Это обусловлено тем, что все международные отправления проходят процедуру таможенного контроля.

Если заказ нужно получить срочно, то может быть оформлена экспресс-доставка курьером через DHL или UPS. Стоимость такой услуги 1200 рублей. Но всё равно это займёт 5-7 дней.

На вопрос ответил Редактор Блога — Алексей Дмитриенко


Tags: