itshair (itshair) wrote,
itshair
itshair

Вы сможете отправить «Дерматч» в ОАЭ? (Вопрос покупателя).

"Я уезжаю работать в Арабские Эмираты на целый год.  Могу я оттуда купить у вас  DermMatch? Вы сможете туда прислать посылку?"

Дубай
Да, сможем!

Уже наработан успешный опыт отправки посылок с DermMatch из России в Израиль, Финляндию, Монголию и, конечно же, в страны ближнего зарубежья, всё бывшие республики СССР.

Для того, чтобы посылка дошла необходимо правильно и точно указать адрес доставки и ФИО получателя латинскими буквами, т.е. адрес должен быть написан на английском языке (арабская вязь, иероглифы и другие специфические шрифты не допускаются).  Вот так, например, правильно пишется адрес знаменитого небоскрёба Burj Khalifa в Дубае:

1  Shaikh Mohammed Bin Rashid Boulevard, Downtown Dubai, Dubai, UAE

Однако следует иметь в виду, что в некоторых странах не существует почтовых индексов, в частности в ОАЭ. Там используются так называемые P.O. Box с номером. Для примера приведу вам правильно написанный адрес для виртуального жителя ОАЭ, допустим, Иванова Ивана Ивановича:

Mr. Ivanov Ivan Ivanovich, P.O.Box 952254, Dubai — U.A.E.

Кроме того, необходимо заранее оплачивать заказ. Услуга по доставке бандеролей с наложенным платежом распространяется только на Россию.

Посылки оформляются по международному стандарту, как мелкий пакет (petit paquet). Доставка, как правило, осуществляется авиа транспортом, а по срокам от 10 до 20 дней. Это обусловлено тем, что все международные отправления проходят процедуру таможенного контроля.

Если заказ нужно получить срочно, то может быть оформлена экспресс-доставка курьером через DHL или UPS. Стоимость такой услуги 1200 рублей. Но всё равно это займёт 5-7 дней.

На вопрос ответил Редактор Блога — Алексей Дмитриенко


Tags: dermmatch
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments