DermMatch

Хотите DermMatch или HairMax Hair Fibers в подарок?

Иногда меня подозревают, что фотографии, демонстрирующие результат применения загустителей волос "до" и "после", которые опубликованы на Главной странице этого сайта, и вообще, те, что мелькают в Интернете, являются результатом хорошей редактуры в фотошопе. Я не буду скрывать тот факт, что да, для рекламных фотографий используется профессиональное оборудование (камеры, освещение, линзы и т.д.) и даже после этого, снимки обрабатываются в специальных редакторских программах, для того, чтоб они хорошо смотрелись на сайтах и в журналах. А кто этого не знал???

  • Ищу модель

Для того, чтоб доказать эффективность применения загустителей волос, я приглашаю всех желающих на собственном опыте убедиться в том, что никакого обмана нет и фотошоп тут не причём... Я лично обработаю Ваши волосы этой косметикой и Вы лично убедитесь в том, что это работает! Я даже готов опубликовать ваши позитивные и негативные мнения о том или ином продукте. Всё по-честному!

Итак, условия, для жителей Санкт-Петербурга.

Приглашаю поучаствовать в тест-драйве загустителей волос DermMatch и HairMax Hair Fibers.

Требование (пожелание) к модели такое - наличие тонких и редких волос, возможно, залысин в области висков, передней (краевой) линии роста волос, на макушке, вдоль проборов. Цвет волос не имеет значения! Длинна волос тоже не имеет значения. Пол и возраст тоже не имеют значения!

Тест-драйв проведём в согласованное время в одном из салонов красоты в центре Санкт-Петербурга.

Съёмки будем проводить на обычную (любительскую камеру).

ЛИЦО И ТЕЛО СНИМАТЬ НЕ БУДЕМ! В КАДРЕ ТОЛЬКО ВАШИ ВОЛОСЫ!

За эксперимент даём продукцию БЕСПЛАТНО! Фото и видео будут опубликованы в Интернете в свободном доступе.

Если Вы готовы, обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 921 401-87-74

С уважением, Алексей Дмитриенко - Генеральный директор ООО "Хорошее решение"