DermMatch

Шкала Людвига. Сколько загуститeля волос нужно, чтоб скрыть облысение?

Самым наглядным примером прогрессии выпадения волос по женскому типу являются, так называемые, Шкалы Людвига и Савина (the Ludwig Scale and the Savin Scale).

savinscale

Согласно Шкале, которую Вы видите, существует три вида диффузной алопеции у женщин: 1 тип - I-образное облысение (первый верхний ряд), 2 тип - О-образное облысение (средний ряд) и 3 тип - андрогенетический (нижний ряд), наиболее редкий у женщин.

В любом случае, если есть признаки или подозрения на диффузное облысение следует обратиться к врачу. Но что делать с плотностью волос на голове до и во время лечения? Алопеция выглядит крайне неприглядно для окружающих.

Рекомендуем пользоваться загустителями волос! В частности DermMatch и/или кератиновые волокна


  • Если плотность волос I (верхний ряд), то Вам вполне будет достаточно DermMatch. Даже при ежедневном применении одной баночки хватит примерно на 6-8 месяцев.

  • Если плотность волос О (средний ряд), то Вы можете использовать одновременно DermMatch и кератиновые волокна. Так будет лучше! DermMatch заматирует кожу головы, чтоб не было видно блеска просвечивающей кожи головы и сделает волосы толще у корней. А сухие волокна прилипнут к волосам и добавят Вам густоты и плотности. Для ежедневного применения на один год может потребоваться 2 или 3 банки DermMatch и 4 или 6 банок кератиновых волокон ёмкостью около 25 грамм. Это будет зависеть от конкретного случая и желаемой плотности волос. Рекомендуемые качественные кератиновые волокна: Nanogen nanofibers, Toppik.

  • В особых случаях, когда волос совсем мало или нет вообще никакие загустители волос не помогут.



Источник: www.dermmatch.su