itshair (itshair) wrote,
itshair
itshair

Шкала Людвига. Сколько загуститeля волос нужно, чтоб скрыть облысение?

Самым наглядным примером прогрессии выпадения волос по женскому типу являются, так называемые, Шкалы Людвига и Савина (the Ludwig Scale and the Savin Scale).

savinscale

Согласно Шкале, которую Вы видите, существует три вида диффузной алопеции у женщин: 1 тип - I-образное облысение (первый верхний ряд), 2 тип - О-образное облысение (средний ряд) и 3 тип - андрогенетический (нижний ряд), наиболее редкий у женщин.

В любом случае, если есть признаки или подозрения на диффузное облысение следует обратиться к врачу. Но что делать с плотностью волос на голове до и во время лечения? Алопеция выглядит крайне неприглядно для окружающих.

Рекомендуем пользоваться загустителями волос! В частности DermMatch и/или кератиновые волокна


  • Если плотность волос I (верхний ряд), то Вам вполне будет достаточно DermMatch. Даже при ежедневном применении одной баночки хватит примерно на 6-8 месяцев.

  • Если плотность волос О (средний ряд), то Вы можете использовать одновременно DermMatch и кератиновые волокна. Так будет лучше! DermMatch заматирует кожу головы, чтоб не было видно блеска просвечивающей кожи головы и сделает волосы толще у корней. А сухие волокна прилипнут к волосам и добавят Вам густоты и плотности. Для ежедневного применения на один год может потребоваться 2 или 3 банки DermMatch и 4 или 6 банок кератиновых волокон ёмкостью около 25 грамм. Это будет зависеть от конкретного случая и желаемой плотности волос. Рекомендуемые качественные кератиновые волокна: Nanogen nanofibers, Toppik.

  • В особых случаях, когда волос совсем мало или нет вообще никакие загустители волос не помогут.



Источник: www.dermmatch.su
Tags: шкала людвига
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments