загуститель волос

Кадровый вопрос в салоне красоты решали в Кишинёве


16 сентября в студии De Luxe (Кишинев) состоялся тренинг для владельцев салонов красоты, посвящённый кадровому вопросу

       Тема подбора и управления кадрами в салоне красоты (и не только в салоне красоты) практически неисчерпаема! И, конечно же, наиболее остро стоят такие вопросы, как, например:

  1. Какая должна быть нематериальная мотивация?
  2. Как заставить сутрудников делать больше за те же деньги или вообще хоть что-то делать?
  3. Где искать кадры и как с ними проводить собеседование?
  4. Как управлять людьми?
  5. Как создать команду?
  6. и т.д. и т.п.

       Собственно, на эти и другие вопросы мы искали ответы на тренинге "Кадровый вопрос в салоне красоты", который состоялся в Кишинёве, благодаря организованным действиям компании дистрибутора профессиональной косметики Solvex Lux SRL.

       Мы начали с того, что каждый участник самостоятельно определил свой код PAEI (И. Адизес), и эти результаты легли в основу всего тренинга, генеральной идеей которого была нематериальная мотивация.

       Далее мы коснулись основных теорий мотивации и подошли к развивающей бизнес-игре "Кандидат". Игровая ситуация очень простая: салонов красоты много, а кадров на всех не хватает. Вот отличная тренировка переговорных навыков для собеседования в услуовиях, когда вакансии надо заполнить при сильной конкуренции. Кто-то справился с задачей, а кто-то оказался в "пролёте".

       За время тренинга каждый участник сделал для себя массу простых открытий и выразил уверенность в том, что все полученные знания абсолютно применимы на практике.

        Автор и ведущий тренинга Алексей Дмитриенко желает всем Удачи и Везения! Особое спасибо компании Solvex Lux SRL за хорошую организацию и радушный приём!

Источник: http://www.good-solution.ru/news/news_id=61.html