itshair (itshair) wrote,
itshair
itshair

Очевидные достоинства пудры DermMatch


Я уже достаточно много написал о том, что из себя представляет косметическая пудра DermMatch, и хочу выразить благодарность всем покупателям, кто уже попробовал этот продукт и прислал мне свои позитивные отзывы в смс-ках и по электронной почте.

Так сложилось, что более 70% потребителей - женщины. И это не смотря на то, что сам по себе этот продукт задумывался для мужчин. В этом топике я бы хотел акцентировать внимание именно мужчин на этот продукт. И чтоб лучше донести выгодные свойства пудры DermMatch я придумал несколько сюжетов, которые демонстрируют ситуации, когда DermMatch может быть полезен.

1. На отдыхе. Будь это летний отпуск или деловая поездка, пудра DermMatch скроет небольшую лысину (залысину) на голове и с этим косметическим париком можно даже купаться с погружениями в морскую пучину, не опасаясь, что всё смоет. А вдруг курортный роман? Просто подумайте об этом...

На отдыхе с DermMatch

2. На работе. Вы встречаетесь с разными людьми? Вы ведёте переговоры, заключаете сделки? Вы вообще хотите выглядеть лучше и чувствовать себя увереннее? Вот ещё один случай, когда с DermMatch можно достичь лучших результатов!

На работе с DermMatch

3. Ну, а как насчёт успеха по жизни? Я уверен, что у вас всё хорошо! Но если есть небольшая лысинка и это вас немного беспокоит, то DermMatch решит эту проблему!

В машине с DermMatch
Tags: dermmatch, загуститель волос, маскирующая пудра, мужская косметика, облысение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments