загуститель волос

Пудру DermMatch можно купить в салоне "Амстердам" (СПб)

Уважаемые гости!

Некоторые покупатели часто задают мне вопрос, где можно купить пудру DermMatch или волокна Nanofibres в Санкт-Петербурге, если не в Интернет-магазине? Могу подсказать адрес:

Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 43, Студия красоты "Амстердам". (ближайшие ст. м. "Пл. Восстания" или "Чернышевская"). Там можно проконсультироваться и купить эти продукты. Предварительно можно позвонить в этот салон: Телефон: 928-87-13 или 275-77-56
Время работы: Пн-Вс 10.00-22.00
Сайт салона: http://www.i-amsterdam.ru


Кроме всего прочего, в "Амстердаме" очень хорошие мастера, чуткое обслуживание и в целом уютно и комфортно. Это один из немногих салонов в Питере, где мастера работают на профессиональной линейке красителей и косметики для волос KEUNE ("Кене"), которая производится в Нидерландах и наилучшим образом подходит к нашему питерскому сырому климату.

Высокое качество этой косметики обеспечено тем, что Keune - это фамилия основателя семейного бизнеса и прежде чем разрешить какому-либо салону работать на KEUNE мастера проходят обучение со строгими экзаменами на знание технологии и колористики.

В салоне "Амстердам" так же оказывают широкий спектр парикмахерских и косметологических процедур. Маникюр и педикюр, как само собой! Качество услуг и сервиса превосходит ожидания. Есть женский и мужской зал. Услуги детям! А вдоль тротуара у салона разрешено парковать автомобили, и это не смотря на близость к Смольному :-)
Tags:
Спасибо
(Anonymous)
Очень хороший салон красоты. Всем рекомендую!