itshair (itshair) wrote,
itshair
itshair

Пудру DermMatch можно купить в салоне "Амстердам" (СПб)

Уважаемые гости!

Некоторые покупатели часто задают мне вопрос, где можно купить пудру DermMatch или волокна Nanofibres в Санкт-Петербурге, если не в Интернет-магазине? Могу подсказать адрес:

Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 43, Студия красоты "Амстердам". (ближайшие ст. м. "Пл. Восстания" или "Чернышевская"). Там можно проконсультироваться и купить эти продукты. Предварительно можно позвонить в этот салон: Телефон: 928-87-13 или 275-77-56
Время работы: Пн-Вс 10.00-22.00
Сайт салона: http://www.i-amsterdam.ru


Кроме всего прочего, в "Амстердаме" очень хорошие мастера, чуткое обслуживание и в целом уютно и комфортно. Это один из немногих салонов в Питере, где мастера работают на профессиональной линейке красителей и косметики для волос KEUNE ("Кене"), которая производится в Нидерландах и наилучшим образом подходит к нашему питерскому сырому климату.

Высокое качество этой косметики обеспечено тем, что Keune - это фамилия основателя семейного бизнеса и прежде чем разрешить какому-либо салону работать на KEUNE мастера проходят обучение со строгими экзаменами на знание технологии и колористики.

В салоне "Амстердам" так же оказывают широкий спектр парикмахерских и косметологических процедур. Маникюр и педикюр, как само собой! Качество услуг и сервиса превосходит ожидания. Есть женский и мужской зал. Услуги детям! А вдоль тротуара у салона разрешено парковать автомобили, и это не смотря на близость к Смольному :-)
Tags: dermmatch
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments