itshair (itshair) wrote,
itshair
itshair

Наконец-то я уверена и спокойна вместе с пудрой Dermmatch!

Оригинал взят у marinaxana в Наконец-то я уверена и спокойна вместес пудрой Dermmatch!
Моя борьба за волосы продолжается! Не смотря на то, что я в целом удовлетворена результатом своей "войны с фолликулами" и проявлениями себореи всё же один вопрос меня мучил изо дня в день: как сделать волосы толще и гуще?

В ход шли разные шампуни, кондиционеры, маски. Покупала в салонах красоты профессиональные средства, советовалась с парикмахерами и даже попробовала пользоваться волокнами для утолщения волос и всё не то! Толщины и густоты как не было, так и не стало, хоть лореаль, хоть виши, хоть что...

И вот в итоге нашла здесь http://www.itshair.ru/catalog/sparse_hair/130/ Хоть и не публикую у себя ссылки, но это меня настолько впечатлило, что я теперь от радости рекламирую и рекомендую всем, всем, всем женщинам это.

Мои тонкие и поредевшие волосы спереди и по бокам всем показывали мой несчастный скальп, а благодаря пудре "дерматч" я почувствовала себя наконец-то уверенной и ощутила спокойствие, восхищение и восторг, хотя и не сразу поняла, что случилось.

Всем женщинам хочу рекомендовать эту пудру и делюсь своим личным опытом:

1. Первый раз наносила пудру минут 10. Я не сразу поняла, как нужно правильно её наносить, но опытным путём всё же дошло! Немного испачкала лоб, но пудра удаляется ватным диском.
2. Ходила весь день и наверное раз 100 посмотрела в зеркало в предчувствии, что что-то заметно или всё куда-то девалось, но на работе получила только вопрос от коллеги, мол, что у тебя с волосами, а на мой ответ, мол, а что? услышала мнение, что волосы смотрятся как-то иначе и вроде бы их как бы больше стало.
Это невероятно!
3. Вечером я помыла голову и на следующий день повторила нанесение, на что ушло уже не более 5 минут. И вновь, чувство уверенности и спокойствия. Перед сном решила не смывать и поспать одну ночь.
4. Утром, густота волос на месте. Расчесала волосы, уложила и пошла на работу.

Но есть одно неудобство! Даже 2! Пудра может пачкать бельё. Я обычно сплю на спине, поэтому во время сна моя подушка не испачкалась, а светлый свитер одевала через голову расширяя горловину, чтоб не задеть волосы.
Второе неудобство, я пока не нашла места, где хранить аппликатор, с помощью которого наносится пудра. Думаю приспособить под это старую мыльницу.

Вобщем, я очень рада!

Tags: dermmatch, itshair, дермач, камуфляж для волос, компактная пудра для волос, пудра для волос, пудра для маскировки алопеции, скрыть лысину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment