загуститель волос

Наконец-то я уверена и спокойна вместе с пудрой Dermmatch!

Оригинал взят у marinaxana в Наконец-то я уверена и спокойна вместес пудрой Dermmatch!
Моя борьба за волосы продолжается! Не смотря на то, что я в целом удовлетворена результатом своей "войны с фолликулами" и проявлениями себореи всё же один вопрос меня мучил изо дня в день: как сделать волосы толще и гуще?

В ход шли разные шампуни, кондиционеры, маски. Покупала в салонах красоты профессиональные средства, советовалась с парикмахерами и даже попробовала пользоваться волокнами для утолщения волос и всё не то! Толщины и густоты как не было, так и не стало, хоть лореаль, хоть виши, хоть что...

И вот в итоге нашла здесь http://www.itshair.ru/catalog/sparse_hair/130/ Хоть и не публикую у себя ссылки, но это меня настолько впечатлило, что я теперь от радости рекламирую и рекомендую всем, всем, всем женщинам это.

Мои тонкие и поредевшие волосы спереди и по бокам всем показывали мой несчастный скальп, а благодаря пудре "дерматч" я почувствовала себя наконец-то уверенной и ощутила спокойствие, восхищение и восторг, хотя и не сразу поняла, что случилось.

Всем женщинам хочу рекомендовать эту пудру и делюсь своим личным опытом:

1. Первый раз наносила пудру минут 10. Я не сразу поняла, как нужно правильно её наносить, но опытным путём всё же дошло! Немного испачкала лоб, но пудра удаляется ватным диском.
2. Ходила весь день и наверное раз 100 посмотрела в зеркало в предчувствии, что что-то заметно или всё куда-то девалось, но на работе получила только вопрос от коллеги, мол, что у тебя с волосами, а на мой ответ, мол, а что? услышала мнение, что волосы смотрятся как-то иначе и вроде бы их как бы больше стало.
Это невероятно!
3. Вечером я помыла голову и на следующий день повторила нанесение, на что ушло уже не более 5 минут. И вновь, чувство уверенности и спокойствия. Перед сном решила не смывать и поспать одну ночь.
4. Утром, густота волос на месте. Расчесала волосы, уложила и пошла на работу.

Но есть одно неудобство! Даже 2! Пудра может пачкать бельё. Я обычно сплю на спине, поэтому во время сна моя подушка не испачкалась, а светлый свитер одевала через голову расширяя горловину, чтоб не задеть волосы.
Второе неудобство, я пока не нашла места, где хранить аппликатор, с помощью которого наносится пудра. Думаю приспособить под это старую мыльницу.

Вобщем, я очень рада!

Ответ пользователю
Спасибо Вам за отзыв и описание личного опыта! Это бесценно!