itshair (itshair) wrote,
itshair
itshair

Консилер зоны поредения волос Nanogen Aquamatch

Водостойкий карандаш-корректор (консилер) для маскировки облысения.

В наборе: 2 карандаша по 3,94 гр. + точилка + мешочек

маскирующий карандаш nanogen

Акваматч консилер предназначен для маскировки зон облысения и одновременной доставки лечебных компонентов к волосяным фолликулам. Акваматч позволяет точно обвести краевую линию роста волос, скрывая поредение волос в этой зоне, а также замаскировать небольшие участки облысения, в том числе рубцы в любой зоне волосистой части головы.

Акваматч-косилер полностью высыхает уже через 10 минут после его применения и становится водостойким. После этого времени можно применять любые средства, в том числе имеющие водную основу, без всякого риска смыть консилер. Если поверх консилера нанести фиксирующий спрей Локинг Мист плюс (Locking Mist Plus), это в еще большей степени сделает нанесенную маскировку устойчивой к воздействию окружающих факторов и воды.

Акваматч-консилер не только безопасен при его применении, но обладает также лечебными свойствами. В состав консилера включен экстракт карликовой пальмы, обладающий свойствами стимулировать рост волос.

Устойчив к воде!

Может использоваться как основа под камуфлирующие волокна!

      

Технология применения:

  1. Для наилучшего результата вымойте волосы шампунем Хеа Припэа (Hair Prepare™), затем нанесите кондиционер Дэйли Вольюм (Daily Volume™) или активную восстанавливающую маску Фолликул Дифэнс (Follicle Defence ™).

  2. Аккуратно подкрасьте зону облысения или краевую линию роста волос, затем кончиками пальцев помогите распределить пигмент равномерно в зоне нанесения.

  3. Оставьте нанесенный Акваматч на 10 минут, после чего можно применять другие средства, в том числе Нановолокна (Nanofibres).

  4. Нанесите спрей Локинг Мист Плюс (Locking Mist Plus), это позволить придать нанесенным маскировочным средствам значительную устойчивость к воздействию окружающих факторов и воды.

Состав:

В состав коррегирующего консилера включен экстракт карликовой пальмы, обладающий антиандрогенными и стимулирующим рост волос свойствами. Липидная основа Акваматч- консилера имеет устойчивые водоотталкивающие свойства, в то же время эта основа полностью пропускает воздух, не мешая росту волос и обмену веществ в коже. Акваматч совместим с наносимыми на кожу препаратами, но может несколько замедлять всасывание лечебных компонентов. Поэтому, лучше всего наносить акваматч после применения наружных лечебных лосьонов или сывороток. В Акваматч-консилере, как и в других продуктах Наноген, отсутствуют лаурил и лаурет-сульфат натрия, пропиленгликоль и другие вещества, способные вызывать воспаление, а также такие консерванты, как парабены, формальдегид.

Узнать больше

Tags: aquamatch, nanogen
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment