загуститель волос

Новый камуфляж Nanogen Nanofibres Dark Brown 15 g.

КОНКУРЕНТНЫЕ ОТЛИЧИЯ Nanogen Nanofibres от аналогов.

В составе Nanogen Nanofibres натуральный кератин.

Натуральный кератин - производится преимущественно из овечьей шерсти, которая по структуре очень близка человеческим волосам. Кератиновые волокна, из которых сделан камуфляж Nanogen Nanofibres не являются токсичными, не вызывают раздражения кожи головы и не провоцируют аллергических реакций.

Волокна Nanogen Nanofibres наэлектризованы.

Технология производства камуфляжей Nanogen Nanofibres включает обработку волокон электричеством, чтоб они были наэлектризованы и отлично держались на волосах даже без специальных закрепляющих средств. Сила притяжения волокон к волосам сопоставима с силой притяжения магнита на холодильнике или магнитов детских конструкторов (относительно волос, конечно!)

Краска не вымывается из волокон Nanogen Nanofibres.

Лабораторные испытания показывают, что волокна Nanogen Nanofibres сохраняют свой цвет, даже при условии нахождения их в воде в течение 24 часов. Вода не окрашивается! А это значит, что во время дождя или потоотделения краска не будет вымываться из микроволокон, и тем самым пачкать кожу головы, лица, одежду, бельё.

Камуфляж Nanogen Nanofibres – лучшее, что есть на рынке камуфляжей, потому что:

Камуфляж Nanogen Nanofibres не содержит хлопок или искусственный шелк, которые не выглядят естественно на волосах и утяжеляют их. Так же волокна Nanogen не содержат металлы, типа алюминия или титана. Это абсолютно безвредный продукт!

Состав: Кератин (основной компонент), вода, алкилсульфат натрия (анионный ПАВ), безвредные и устойчивые красители: D&C зелёный № 5, D&C красный № 33, FD&C жёлтый № 5, FD&C синий № 1, D&C оранжевый № 4, FD&C красный № 40, С12-15 и другие (в зависимости от тона)

Как работает: Наши волосы и микроволокна имеют различный электрический заряд. За счёт этого волокна притягиваются к волосам, облепляя их. Относительно волос, сила притяжения волокон к волосам сопоставима с силой, которую мы чувствуем прикрепляя магнит на холодильник.

Преимущества:

  • Наносится просто и быстро!

  • Не осыпается с волос и устойчив к ветру!

  • Не смывается под дождём и устойчив к потоотделению!

  • Не утяжеляет волосы!

  • Выглядит естественно!

  • Не пачкает бельё и светлую одежду!

  • Подходит к волосам любого типа!

  • 9 тонов: подобрать можно к волосам любого цвета!

  • Смыть с головы можно в душе с мылом или шампунем...

  • Сертифицирован в России.

  • Произведён в Великобритании.

  • Абсолютно безвреден, не токсичен и не вызывает аллергию.

Вы будете чувтсвовать себя уверенно. Никто не догадается, что у Вас есть проблема поредения волос и просвечивает череп! Камуфляж - это не лекарство, это уверенность и спокойствие.

Рекомендации к использованию:  

а) наносите камуфляж только на сухие волосы (чистые или грязные - не принципиально).

б) при нанесении на теменную зону используйте два зеркала, чтобы видеть отражение результата нанесения.

в) если волосы очень короткие, воспользуйтесь специальным закрепителем - это может быть либо фиксирующий спрей Locking Mist, либо лак для волос с мелкодисперсным распылителем.

г) наносите камуфляж уверенно, так же как Вы солите или перчите блюда из солонок и перечниц перед их употреблением :-)

д) не испытывайте дискомфорта и опасений, что кто-то заметит или всё осыпется

РЕКОМЕНДАЦИЯ: Для скрытия поредения и достижения ещё лучшего эффекта (утолщение тонких волос на 50%) можно воспользоваться специальным Кондиционером для утолщения волос Nanogen Daily Volume 240 мл. (новинка). Оба кондиционера применяются после мытья головы любым шампунем и отлично утолщают тонкие волосы, придавая им блеск и здоровый вид. Камуфляж Nanogen следует наносить на высушенные волосы!

Поставщики:

Производитель: Pangaea Laboratories Ltd, (Великобритания)

Официальный поставщик (импортёр) в России (Москва): "Группа компаний Трилоджик" ООО

Официальный Дилер в Санкт-Петербурге: "Хорошее решение" ООО +7 921 401-87-74 Алексей


Как применять камуфляж для волос NanogenКак применять камуфляж для волос nanogenКак применять камуфляж для волос nanogen



Официальное видео Nanogen