itshair (itshair) wrote,
itshair
itshair

Методы лечения волос. Особенности восстановления волос у мужчин и женщин

Originally posted by zdorovye_volosy at Методы лечения волос. Особенности восстановления волос у мужчин и женщин
Все известные методы лечения волос делятся на хирургические и консервативные. Промежуточным и временным методом лечения волос является декоративная косметика и маскировочное восстановление волос у мужчин и женщин в период применения средств для лечения волос.
Лечение волос у мужчин и женщин в результате андрогенного облысения в целом схоже, но имеются некоторые характерные различия. Мужчины могут начать терять волосы в любой период времени после того, как достигли половой зрелости, и в первую очередь на макушке с изменением линии роста волос.
Лечение выпадения волос у женщин с андрогенным облысением проводится теми же средствами для лечения волос и так же, как у мужчин, но само облысение наступает заметно позднее, в 40-50 лет, причем линия волос, как правило, остается неизменной, а истончение происходит по всей поверхности головы.
При создании средств для лечения волос Наноген учитывались особенности лечения волос у мужчин и женщин. Уникальные составы, разработанные по новейшим методикам, позволили сделать средства для лечения волос Наноген не только чрезвычайно эффективными, но и в равной степени безопасными как для мужчин, так и для женщин.
Tags: nanogen
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments