загуститель волос

Первые три дня с Nanogen Serum VEGF

Originally posted by marinaxana at Первые три дня с Nanogen Serum VEGF
Итак, для решения своей проблемы я решила пользоваться новешими средствами.

Через Интернет я купила:
Сыворотку для стимулирования роста волос Nanogen Serum VEGF - 1 шт. (30 мл. должно хватить на 30 дней ежедневного применения)
Очищающий шампунь Nanogen Hair Prepare - 1 шт. (240 мл. должно хватить на месяц)
Скальпроллер Nanogen с  титановыми иглами, чтоб хватило хотя бы на полгода (был китайский за 800 рублей, через неделю сломались перемычки и ролик вывалился).
Для дезинфекции скальпроллера я купила литр медицинского спирта у подруги, которая работает в больнице.

Общая сумма, которую я потратила на приобретённые средства - 7000 руб. (хотя заказ изначально был на 7800 оказалось, что можно получить скидку и я всем кто заказывает товары через Интернет рекомендую спрашивать про скидки, потому что на рынке все договариваются о единых ценах, но это не значит, что дешевле купить нельзя).

Мой режим:
Примерно в 10 часов вечера я мою голову шампунем, после чего высушиваю волосы, но не до конца. После этого беру скальпроллер и готовлю свою голову к приёму сыворотки. Сильно не нажимаю. Стараюсь следовать точно инструкции. Массаж занимает 2-3 минуты. Затем я наношу сыворотку прямо на кожу головы. Наносить самостоятельно по проборам мне неудобно, поэтому я капаю из пепетки на кожу головы в хаотичном порядке и потом втираю сыворотку пальцами в кожу.

Сегодня 14 мая 2011 года - 3-й день повторения процедуры. Пока никаких изменений не наблюдаю. Раздражения кожи головы нет. амочувствие нормальное.