itshair (itshair) wrote,
itshair
itshair

Первые три дня с Nanogen Serum VEGF

Originally posted by marinaxana at Первые три дня с Nanogen Serum VEGF
Итак, для решения своей проблемы я решила пользоваться новешими средствами.

Через Интернет я купила:
Сыворотку для стимулирования роста волос Nanogen Serum VEGF - 1 шт. (30 мл. должно хватить на 30 дней ежедневного применения)
Очищающий шампунь Nanogen Hair Prepare - 1 шт. (240 мл. должно хватить на месяц)
Скальпроллер Nanogen с  титановыми иглами, чтоб хватило хотя бы на полгода (был китайский за 800 рублей, через неделю сломались перемычки и ролик вывалился).
Для дезинфекции скальпроллера я купила литр медицинского спирта у подруги, которая работает в больнице.

Общая сумма, которую я потратила на приобретённые средства - 7000 руб. (хотя заказ изначально был на 7800 оказалось, что можно получить скидку и я всем кто заказывает товары через Интернет рекомендую спрашивать про скидки, потому что на рынке все договариваются о единых ценах, но это не значит, что дешевле купить нельзя).

Мой режим:
Примерно в 10 часов вечера я мою голову шампунем, после чего высушиваю волосы, но не до конца. После этого беру скальпроллер и готовлю свою голову к приёму сыворотки. Сильно не нажимаю. Стараюсь следовать точно инструкции. Массаж занимает 2-3 минуты. Затем я наношу сыворотку прямо на кожу головы. Наносить самостоятельно по проборам мне неудобно, поэтому я капаю из пепетки на кожу головы в хаотичном порядке и потом втираю сыворотку пальцами в кожу.

Сегодня 14 мая 2011 года - 3-й день повторения процедуры. Пока никаких изменений не наблюдаю. Раздражения кожи головы нет. амочувствие нормальное.

Tags: отзывы о наноген, скальпроллер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments