itshair (itshair) wrote,
itshair
itshair

Что такое синдром отмены? Это важно!

Синдро́м отме́ныразвитие симптомов или состояний (rebound-синдром), на устранение которых было направлено действие отменяемых препаратов (например, повышение артериального давления после отмены гипотензивного средства, усиление стенокардии после отмены антиангинальных средств и т. д.). (см. ru.wikipedia.org)

Теперь то, что касается волос и препаратов, которыми лечат алопецию (выпадение волос), цитирую источник: !!!

- Скажите пожалуйста ,Владислав ,если в результате лечения АГА миноксидилом достигнуты хорошие результаты(восстановился обьем, волосы не выпадают...) , а потом , по финансовым причинам, например,отменить его приминение , что случится ? Выпадет только то ,что наросло в результате его применения , или может выпасть и то ,что было до лечения ?


- Есть ли какие-то стимуляторы роста волос без синдрома отмены ?
- Какие вообще есть названия препаратов , действующее вещество которых миноксидил? В аптеках, как я понимаю, прдается только регейн ?

DSCF4525.JPG

А остальные аналоги где люди берут?

Ответ (Владислав Ткачёв):

Если отменить миноксидил, волосы через 6 месяцев будут находиться не в том состоянии, с какого начинали лечение, а в том, которое и должно было быть к этому времени, если бы лечение не проводилось. Общая закономреность - чем слабее препарат, тем меньше заметна его отмена. Аналогов миноксидила много, но они в России не зарегистрированы, заказываются через интернет или через зарубежные компании или через частных лиц (на свой страх и риск)."

_____________

Попробуйте эффективный Активный лосьон для стимулирования роста волос без миноксидиа Time To Grow
Tags: time to grow, отмены, синдром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments