загуститель волос

ЧТО ТАКОЕ КАМУФЛЯЖ (ЗАГУСТИТЕЛЬ) ВОЛОС?

ОСЫПАЕТСЯ ЛИ КАМУФЛЯЖ С ГОЛОВЫ?

Ответ:

Нет, не осыпается! Микроволокна надёжно прилипают к волосам и не осыпаются с них в течение дня. Мы даже провели эксперимент – после нанесения камуфляжа на голову клиента мы включили профессиональный фен и направляли самый мощный воздушный поток с разных сторон на зону с камуфляжем. Ничего не осыпалось и не сдулось! Однако, необходимо принять во внимание то, что чем больше площадь поредения, тем больше потребуется камуфляжа. В этом случае рекомендуется закрепить камуфляж специальным фиксирующим спреем или качественным лаком для волос с мелкодисперсным распылителем.

А ЕСЛИ Я ПОПАДУ ПОД ДОЖДЬ, КАМУФЛЯЖ СМОЕТСЯ?

Ответ:

Если вы попадёте под сильный и долговременный ливень, то частично вода может смыть камуфляж и Ваша укладка может повредиться. Однако мелкий дождь не страшен. В конце-концов, можно воспользоваться обычным зонтом, вы ведь пользуетесь этим предметом, когда идёт дождь?

ПАЧКАЕТ ЛИ КАМУФЛЯЖ ОДЕЖДУ?

Ответ:

Камуфляж не пачкает одежду. Если некоторое количество микроволокон попало на одежду или бельё, его достаточно сдуть. То, что камуфляж не пачкается, подтверждает и опыт одного из наших клиентов, который переспал всю ночь в поезде с камуфляжем на голове. Белая наволочка не испачкалась, а густота волос утром сохранилась.

МОЖЕТ ЛИ КТО-ТО ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО У МЕНЯ НА ГОЛОВЕ КАМУФЛЯЖ?

Ответ:

Невооружённым глазом камуфляж не видно. Более того! Один мужчина познакомился на дискотеке с девушкой и в тот же день между ними произошла интимная близость. Девушка не заподозрила, что мужчина был на самом деле лысоват :-)

Это свидетельствует ещё и о том, что камуфляж устойчив к потоотделению на голове.

А КАК ЖЕ СМЫВАЕТСЯ КАМУФЛЯЖ?

Ответ:

Под душем, проточной водой с помощью любого мыла или шампуня.

НА СКОЛЬКО ПРИМЕНЕНИЙ ХВАТАЕТ ОДНОЙ БАНОЧКИ?

Ответ:

Это зависит от площади зоны поредения волос и степени тонкости. В результате нескольких экспериментов на разных головах с разной степенью поредения мы определили вилку. Одного цилиндра камуфляжа Nanogen 12,5 гр. может хватить на 20 - 50 применений.

А КАК ПОДОБРАТЬ ЦВЕТ КАМУФЛЯЖА?

Ответ:

Очень просто! Камуфляж Nanogen представлен 9 основными тонами. Для лучшего результата выбирается тон, который темнее, чем цвет волос. Камуфляж сливается с цветом волос и не бросается в глаза окружающим пятном другого цвета.


А В ЧЁМ ФОКУС-ТО, ГДЕ ПОДВОХ?

Ответ:

Весь фокус на законе физики держится). Наши волосы, как известно, электростатичны. Микроволокна тоже электростатичны. Поскольку у одних +, а у других - ,они друг к другу и притягиваются. А учитывая то, что и волосы и камуфляж очень лёгкие, сила их притяжения очень высока, но мы этой силы не чувствуем.

С чем бы сравнить? Есть специальные отвёртки с намагниченным "жалом", чтоб шурупы удерживать. Вот, если сравнить, то микроволокна притягиваются к волосам с такой же силой, только относительно их собственного веса...

Короче, все вопросы к Ньютону!

РАСТУТ ЛИ ВОЛОСЫ ОТ КАМУФЛЯЖА?

Ответ:

Сам по себе камуфляж не выращивает волосы, НО..! Если вы пользуетесь лосьонами, шампунями и прочими средствами для стимулирования роста волос, то камуфляж Nanogen используется как сухая маска, благодаря которой повышается эффективность действия активных компонентов лечебных препаратов. Температура кожи головы чуть-чуть повышается и это усиливает активизацию активных компонентов.

ЕСТЬ ЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ или ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ОТ КАМУФЛЯЖА?

Ответ:

Нет. Нет никаких противопоказаний и побочных явлений.

ДЛЯ КАКОГО ТИПА ВОЛОС ПОДХОДИТ КАМУФЛЯЖ?

Ответ:

Камуфляж подходит к любым волосам: европейским, азиатским, африканским.

ИЗ ЧЕГО СДЕЛАН КАМУФЛЯЖ?

Ответ:

Камуфляж делается из кератиновых волокон или из синтетических полимеров (идентичны натуральным волосам), измельчённых в очень мелкую фракцию до 0,03 мм.

КАК ДАВНО ПРОИЗВОДИТСЯ КАМУФЛЯЖ ДЛЯ ВОЛОС?

Ответ:

История производства камуфляжей для волос уходит в глубину веков. Ещё в Древнем Египте научились производить сухие маски для придания волосам густоты, смешивая золу, волокна древесных пород Долины Нила и шерсть домашних животных.
Современный камуфляж шагнул в мир из гримёрок Голливуда и теперь разные аналоги продаются по всему миру.
Камуфляж Nanogen производится с 2000 года и считается самым продаваемым в Европе по сравнению с аналогами других фирм!

ГДЕ ПРОИЗВОДИТСЯ КАМУФЛЯЖ ЗОНЫ ПОРЕДЕНИЯ NANOGEN?

Ответ:

В Великобритании. Фирма носит название "Лаборатория Пангея"

ЕСЛИ МНЕ НЕ ПОДОШЁЛ НИ ОДИН ОТТЕНОК, КАК БЫТЬ?

Ответ:

В 80% случаев подобрать камуфляж можно из существующих тонов. В исключительных случаях можно смешивать 2 тона. Смешение происходит прямо на голове. В зависимости от желаемого оттенка вы нанесите сначала тёмный, потом более светлый тон или наоборот.

ЧЕМ КАМУФЛЯЖ NANOGEN ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ АНАЛОГОВ?

Ответ:

Камуфляж Nanogen обладает всеми тремя основными показателями качества данного продукта:
1. лёгкость волокон (они не утяжеляют волосы)
2. статичность (они сильно прилипают к волосам)
3. безопасность и удобство (волокна выглядят естественно и не пачкают вещи )

Как дополнительный аргумент: на самом цилиндре нет никаких надписей, поэтому, если кто-то вдруг увидит у вас в сумочке или в ванной дома этот цилиндр, он или она ничего не поймут и не заподозрят у вас проблемы выпадения волос.

И ещё! Как уже было сказано в одном из ответов, камуфляж Nanogen выступает в роли сухой маски для волос, которая усиливает эффективность лечебных препаратов.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДЕРЖИТСЯ КАМУФЛЯЖ НА ГОЛОВЕ?

Ответ:

Камуфляж держится до первого мытья головы с мылом или шампунем: 1-2 суток. Если зона поредения небольшая, то можно даже спасть с камуфляжем на голове и утром только подправить волосы.

КАК КУПИТЬ КАМУФЛЯЖ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ?

Ответ:

Нужно позвонить по телефону +7 921 401-87-74 и договориться о доставке любых продуктов с данного сайта.

Доставка выполняется в пределах Санкт-Петербурга в удобное время и бесплатно.

1) в тот же день, если заказ принят до 12:00
2) на следующий день, если заказ принят после 12:00

А МОЖНО ЛИ ПОДОБРАТЬ КАМУФЛЯЖ ПОД ЦВЕТ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС?

Ответ:

Да, можно! Можно даже смешать 2 тона камуфляжа для получения наиболее близкого к цвету волос оттенку.

ЕСТЬ ЛИ РОССИЙСКИЕ АНАЛОГИ?

Ответ:

Российских аналогов нет. Все камуфляжи пока производятся за рубежом: в основном в США, Великобритании, Японии и Китае.

МОЖНО ЛИ ПРИМЕНЯТЬ КАМУФЛЯЖ ВМЕСТЕ С МИНОКСИДИЛОМ И ДРУГИМИ ЛОСЬОНАМИ И СЫВОРОТКАМИ?

Ответ:

Да, можно. Камуфляж из микроволокон вообще не вредит процессу лечения алопеции. Он даже рекомендуется к применению для повышения эффективности активных компонетов. Загущая редкие и тонкие волосы, микроволокна создают эффект лёгкого компресса, благодаря которому температура кожи головы чуть-чуть повышается, заставляя кровь лучше циркулировать.

 

Редкие и экзотические вопросы.

ЗАБИВАЕТ ЛИ КАМУФЛЯЖ ЛЁГКИЕ И ТРАХЕЮ?

Ответ:

Нет, не забивает, только если целенаправленно не сыпать его себе в рот или нюхать как табак.

МОГУТ ЛИ ВОЛОКНА ЗАБИТЬ ПОРЫ В КОЖЕ ГОЛОВЫ, ЛИШИВ ФОЛЛИКУЛЫ КИСЛОРОДА?

Ответ:

Волокна камуфляжа действительно частично попадают на скальп, однако на скальпе они не держатся. Волокна, попавшие на скальп, через некторое время прилипают к прикорневой части волос и тем самым не создают эффект "пробки". Поры скальпа не забъются волокнами, а вот то, что действительно может забивать поры скальпа - это сальность, перхоть, продукты жизнедеятельности бактерий и микробов, уличная пыль, сажа, копоть и т.д.