itshair

Category:

Когда откроют салоныкрасоты, парикмахерские и барбершопы?

Чем заняты поставщики салонов красоты?
Чем заняты поставщики салонов красоты?

Что за эксперимент планетарного масштаба?

Мне вот, стало любопытно, и я открыл карту распространения вируса в мире! По ходу дела представил себе, что сбор данных, формирование статистики и перенос этой информации в общедоступные источники с красивым графическим оформлением  для каких-то людей является, в общем-то, работой! 

Мне подумалось - это полезная работа? Какая польза от такого нетривиального продукта, как [статистика распространения вируса]? Это ведь продукт!!!

Ладно, суть не в этом. На последнем месте располагается регион Сен-Пьер и Микелон.

Знаете, что и где это? Это заморское общество Франции, находится на островах с восточной стороны Канады. Там всего 1 случай выявлен на 6 тыс. населения.

А с другой стороны планеты, в Тихом океане близ Австралии есть заморская самоуправляющаяся территория Великобритании – Ангилья, с населением около 15,8 тыс. Там выявлено 3 случая.

Интересно, как там люди живут? У них тоже карантин? Или выходные? А салоны красоты там есть? Почему нет новостей из этих регионов? 

Стало быть, в Сен-Пьер и Микелон индекс заражения 0,017, а в Ангилье – 0,018. Мы тоже считать умеем, только что толку от этой статистики и графиков? 

Вот в парикмахерской можно себя в порядок привести; подстричься, волосы покрасить, брови подровнять, бороду с усами покряжистей сделать! Может пора остановить подсчёты и дать людям возможность нормально работать?

Ну, вот. Задался вопросом, когда можно будет, наконец, #подстричься, а получился краткий #урок географии. Ну, хоть какая-то #польза

Я надеюсь.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.