itshair Saint-Petersburg

Category:

Финский загуститель волос TopFiber ! Вот так новиночка !? :-)

Интервью журналиста Натальи Омельченко с администратором интернет-магазина www.itshair.ru
Интервью журналиста Натальи Омельченко с администратором интернет-магазина www.itshair.ru

Финны всегда умели удивить!

Кератиновый загуститель волос TopFiber из Suomi не то, чтоб сильно чем-то отличался от аналогичных средств для тонких волос других брендов — результат, как раз очень хороший, а вот электронный гаджет вызывает любопытство! 

Вот, взгляните на эту диковину (Fiberbond — это частная марка дистрибьютора по странам Ближнего Востока, источник: https://progenfiberbond.com/collections):

Итак, новый #ФИНСКИЙГАДЖЕТ производится в Финляндии, заряжается от сети и используется для аккуратного нанесения кератиновых волокон на тонкие волосы на голове и/или для загущения бороды.

Я лично сам испытал на себе этот агрегат! Вот, смотрите:

Какие, собственно, плюсы?

→ Всё это выглядит эффектно! В руках не абы-кабы-что, а нормальный такой, увесистый агрегат!

→ Гаджет имеет 4 режима интенсивности подачи кератиновых волокон на волосы, что позволяет существенно экономнее расходовать средство!

→ Зарядка аккумулятора осуществляется примерно за 4 часа. Полной зарядки хватает на неделю применения (если каждый день применять по одному разу).

→ Посадочное место совместимо с банками загустителя волос Toppik, и конечно же TopFiber!

Применяя этот гаджет почти каждый день, одной банки кератиновых волокон «регуляр 15 грамм» мне хватило более, чем на 2 месяца (это при моём случае истончения волос, см. видео).

А какие минусы?

☻Дороговато, конечно! У финнов он стоит 150 евро... Всё же им и не обязательно пользоваться, т.к. каждая банка финского загустителя волос имеет стандартное сито, как и другие бренды.

☻При включённой зарядке он не работает, т.е. нельзя так просто соединить его проводом с розеткой и пользоваться, как мобильником. Сначала нужно зарядить, а потом пользоваться.

☻Есть один нюанс — часть волокон после нанесения на волосы может остаться в сопле. Не очень много, но всё же... Если отсоединить сопло, то этот «остаточек» оттуда может высыпаться на пол. Волокна не пачкаются, но нужно быть аккуратнее!

Однажды у меня полностью сел аккумулятор, а я торопился. Подключённый к сети гаджет не сработал, и пришлось наносить волокна через сито, встроенное в банку. Именно поэтому не рекомендую выбрасывать сито!

Вот, пожалуй, и всё, что хотел пока сказать. Скоро продемонстрирую этот гаджет моделям на проекте «Нетворкинг у Анны» и поделюсь их впечатлениями!

www.itshair.ru
www.itshair.ru


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.