Category:

Инновационный гаджет из Финляндии.

       Инновационный гаджет из Финляндии — это электронный аппликатор кератиновых волокон торговой марки Top Fiber (подходит и для Toppik, кстати).

Что такое кератиновые волокна?

       Многие люди уже давно пользуются стайлинговыми средствами для придания тонким волосам эффекта густоты и плотности, так называемыми — загустителями для волос. Это и Kmax (Италия), и Toppik (США), и, вот, наконец, мы встречаем финский загуститель волос TopFiber из натурального кератинового волокна. Как это всё работает, зачем и кому это нужно наглядно демонстрирует сам изобретатель гаджета, стилист-модельер причёсок из Финляндии Арто Мартискайнен. Посмотрите пару минут! 

Культура финского производства.

       Думаю, что о культуре финского производства рассказывать не стоит. Все и так знают, что финны производят качественные товары, с повышенными экологическими требованиями к самому продукту и к производству. 

TopFiber производится в Финляндии! И на товарах есть соответствующая маркировка — «ключ с финским флажком», что свидетельствует о подлинности происхождения товара.
Финский загуститель волос TopFiber
Финский загуститель волос TopFiber

       Именно это и можно отнести к первому отличию финского загустителя волос TopFiber от других аналогичных продуктов — повышенные требования к качеству и экологичности. В современном мире это важно!

       Другое отличие — инновационный гаджет — электронный аппликатор кератиновых волокон. До недавнего времени некоторые производители для экономии и удобства предлагали мануальные аппликаторы. Финны пошли в этом вопросе дальше; придумали и сделали устройство, которое имеет зарядку от сети 220V и позволяет аккуратно распылять волокна на волосы с возможностью менять интенсивность подачи волокон.

       В России новинка ожидается уже в июне 2019 года. Официальный интернет-магазин — http://itshair.ru 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.