itshair (itshair) wrote,
itshair
itshair

Парикмахерская дома или как сделать волосы гуще?

Парикмахерская дома есть почти в каждой квартире, где есть расчёска, зеркало, ножницы и всякая косметика для волос. Миллионы женщин и мужчин ежедневно занимаются своими волосами как минимум после сна или перед выходом “в свет“. И очень многие, порой, стеснительные люди с редкими волосами, не знают как убрать залысины и сделать волосы гуще! А решения есть, и они очень простые!

ППарикмахерская дома помогает тем, кто стесняется!

А ещё тем, кому парикмахер не может ничего порекомендовать и посоветовать!Или тем, кому он ничего не может сделать с его/её тонкими и редкими волосами, которые образуют заметные просветы кожи головы или залысины. Посмотрите видео о том:






Сам себе стилист-парикмахер!


На самом деле проблема тонких и редких волос в наши дни очень актуальна. Впрочем, как и проблема дефицита профессионалов!

Разумеется, имеются в виду мастера-парикмехеры, которые умеют не только стричь, но и могут порекомендовать клиенту правильные средства для разных случаев. Но чаще, клиенты сами ищут в глобальной сети решения, которые могут помочь им справиться с проблемой. Потом показывают это своим парикмахерам, а те ни сном ни духом об этом, и ничего не слыхали…

В интернет-бутике Kmax, например, можно купить уникальные и качественные средства декоративного стайлинга для редких и тонких волос. Они подходят и мужчинам и женщинам любого возраста. Загляните в бутик, ознакомьтесь с ассортиментом и попробуйте! И помните, ваш дом не парикмахерская, но салон-красоты уровня Милана!



Tags: kmax, волос, парикмахер, парикмахерская, стайлинг, стилист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments