itshair (itshair) wrote,
itshair
itshair

В Петербурге в эти дни "Диалоги о трихологии"!

    Всем привет! или как говорят в Италии CIAO (это меня так итальянцы из #Kmax научили 😃) Однако, мы не в Италии 🇮🇹, а в России 🇷🇺, и тут в эти жаркие деньки происходит поистине фантастическое событие, а именно: Русское общество исследования волос "прёт как танк" напролом, разрушая все мыслимые и немыслимые границы всего сущего!


    → Не успели мы все очухаться от пресловутого #мундиаля , что по сути - #офигенно, как снова в гости к нам пожаловали видные специалисты, но, уже из области #трихологии! Приехали они в Питер #непить, а двигать науку из разных городов России и из-за границы, например, из Германии🇩🇪, Польши🇵🇱, Израиля🇮🇱, Ирландии, Литвы, Испании, Грузии, Украины🇺🇦! Событие это знаковое, называется #диалогиотрихологии, и я тут был сегодня, проникался новыми знаниями и впечатлениями!


    Кстати, зачем я здесь? Ответ прост: наши клиенты, которые покупают кератиновый стайлинг Kmax часто спрашивают о методах лечения алопеции и просят порекомендовать специалистов. Вот поэтому я здесь! Чтобы знать всех специалистов в лицо и знать, что сказать клиентам!

    Интернет-бутик Kmax → сегодня открыто и без обеда
Tags: #kmax, #диалогиотрихологии, #мундиаля, #непить, #офигенно, #трихологии, диалоги, трихологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments