стайлинг, редких, волос, декоративный

В Петербурге в эти дни "Диалоги о трихологии"!

    Всем привет! или как говорят в Италии CIAO (это меня так итальянцы из #Kmax научили 😃) Однако, мы не в Италии 🇮🇹, а в России 🇷🇺, и тут в эти жаркие деньки происходит поистине фантастическое событие, а именно: Русское общество исследования волос "прёт как танк" напролом, разрушая все мыслимые и немыслимые границы всего сущего!


    → Не успели мы все очухаться от пресловутого #мундиаля , что по сути - #офигенно, как снова в гости к нам пожаловали видные специалисты, но, уже из области #трихологии! Приехали они в Питер #непить, а двигать науку из разных городов России и из-за границы, например, из Германии🇩🇪, Польши🇵🇱, Израиля🇮🇱, Ирландии, Литвы, Испании, Грузии, Украины🇺🇦! Событие это знаковое, называется #диалогиотрихологии, и я тут был сегодня, проникался новыми знаниями и впечатлениями!


    Кстати, зачем я здесь? Ответ прост: наши клиенты, которые покупают кератиновый стайлинг Kmax часто спрашивают о методах лечения алопеции и просят порекомендовать специалистов. Вот поэтому я здесь! Чтобы знать всех специалистов в лицо и знать, что сказать клиентам!

    Интернет-бутик Kmax → сегодня открыто и без обеда