загуститель волос

Театральный грим для залысин, что это? - Альтернатива парикам.

Поход в театр всегда событие, особенно если это поход, прям, в очень театральный театр :-), например, в такой, как: Мариинский, Большой, Михайловский, Александринский, Эрмитажный....

Выглядеть в театре хочется красиво! Мы ведь идём туда не только на постановку смотреть, мы себя показываем!

Одеваем лучшие вещи из гардероба, а иногда даже специально покупаем новые наряды к открытию театрального сезона или к театральной премьере! Так же как артисты в гримёрках создают сценические образы, мы - зрители, создаём перед зеркалом свои театральные образы!

Парик - неотьемлемый атрибут театрального гардероба и гримёрок уже давно перекочевал в домашние комоды и шкафы многих зрителей, и служит он уже не столько для создания театрального образа, сколько для маскировки проблем с волосами. Тонкие и редкие волосы на голове и залысины не добавляют привлекательности, а парик как бы проблему скрывает.

Но находиться в парике в душном зале театра во время постановки в течение трёх-четырех часов очень некомфортно! Парик на голове словно шапка. Голова потеет, температура повышается, уже не до спектакля...

Альтернатива парикам есть. Это кератиновый загуститель волос (театральный грим для залысин), который помогает людям с редкими волосами скрыть залысины, выглядеть привлекательно и не испытывать дискомфорта от ношения парика. Артисты пользуются этими средствами. Собственно для них и были они придуманы. И так же как парик когда-то перекочевал из театральных гримёрок в домашние комоды, так же и загуститель волос теперь становится удобной альтернативой парикам, которая помещается даже в дамской сумочке. Быстро, удобно, надёжно, комфортно! Попробуйте!