загуститель волос

Лысина может стать поводом для манипуляций!

Деловые люди знают как внешность и поведение влияют на ход переговоров и процесс принятия решений. Именно поэтому большое внимание уделяется внешнему виду, т.к. от этого зависит и внутренне состояние, которое мы называем уверенностью.

Но что делать, если на голове образовалась залысина, а причёской этого не скрыть?



Сейчас речь не идёт о зрелых магнатах, владельцах крупного бизнеса, которым за 50, и которым "до фанаря" все эти разговоры об имидже и стиле! Речь идёт о более молодых менеджерах и предпринимателях, успешность которых как раз-таки очень сильно и часто зависит от "лысых старых начальников". Вспоминается один французский фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром в главной роли. Там медиамагнат уволил сотрудника за то, что у того была влажная ладонь.

А ведь таким поводом для раздражения может стать что-угодно, в том числе и залысина на макушке!

На это ведь обращают внимание и деловые партнёры! Зачастую, намеренное акцентирование внимания на залысине во время переговоров расшатывает внутренний стержень переговорщика, его внутренню уверенность. А это уже манипуляция с целью усиления своих позиций и ослабления позиций другой, "лысеющей" стороны...

Я не знаю, обращал ли кто-то ещё кроме меня на это внимание, но на мой взгляд, лысина не должна отвлекать и давать повод для манипуляции никому: ни деловым партнёрам, ни HR-ам, ни даже "лысым старым начальникам".

Короче...

Кератиновый загуститель для волос Kmax (Италия, Милан) может быть доставлен курьером прямо к офису. Заказывайте!