Пять критериев качества загустителей волос.

Время летит быстро! За последние 5 лет рынок загустителей волос в России наполнился рызными брендами и конкуренция находится уже в иной плоскости. В первую очередь - ценовая. Разброс цен значительный, хотя мы все прекрасно понимаем, что ценой определяется качество. Это не всегда так, но в большинстве случаев это всё же так. Загустители волос поставляются в Россию из Китая, Англии, США, Японии, Канады, Италии. Как думаете, чьи самые дешёвые и почему?

Знаете, чем определяется качество загустителей волос?

Вот пять основных критериев качества загустителей волос:

1. Качественный загуститель волос не должен обсыпаться с волос - он будет держаться на волосах даже при сильном ветре.
2. Качественный загуститель волос не должен впитывать влагу - он не будет впитывать воду во время дождя и превращаться в комки на волосах.
3. Качественный загуститель волос не должен пачкать белое - он не испачкает белое, даже если его с силой втирать.
4. Качественный загуститель волос не должен быть виден на волосах - он не будет выделяться и утяжелять (прибивать) волосы.
5. Качественный загуститель волос должен быть экономичным - дырочки в сите не должны быть редкими и крупными по диаметру.




Прислушайтесь к профессиональной рекомендации - сделайте выбор в пользу итальянского кератинового загустителя волос Kmax, потому что он полностью удовлетворяет пяти критериям качества.